Aline (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2013 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfache, saubere Unterkunft, direkt im Park

Das Hotel ist ziemlich weiläufig und es gibt verschiedene Arten von Unterkünften. Ich war in einem Gästehaus mit mehreren Mehrbettzimmern (zur Alleinnutzung möglich) mit gemeinschaftlichen Aufenthaltsraum, Küche und Bad. Wifi gibt es nur im Restaurant im Park, welches bis 22.00 Uhr geöffnet hat. Das Restaurant ist aber ziemlich teuer - verglichen mit den Restaurants ausserhalb des Parks. Es gibt kein Wifipasswort, also muss man nur nahe genug ans Restaurant herangehen. Um Rabatte fragen für die Zimmer! Ich bezahlte 50 RM anstatt 180 RM. Wenn man vorher auf dem Mt. Kinabalu war, bezahlt man die folgenden 2 Tage keinen Eintritt in den Park.

• Gut
  • Ich hatte ein Doppelzimmer für mich alleine. Duschgel und Shampoo, Wasserkocher für Tee/Kaffee waren vorhanden. Ventilator, Tücher.

• Sehr freundliches Personal, englissprechend.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Hot Springs Park selber. Nach Ranau sind es ca. 20 Fahrminuten. Es gibt einige Restaurants gleich entlang der Strasse, wo man gut essen kann.

• Gut

Die Hot Springs Bäder sind mittelmässig schön. Die Wannen sind ziemlich abgenutzt und es ist nicht ganz klar, ob das Wasser wirklich aus den heissen Quellen stammt. Der Park an sich ist ganz schön. Wanderungen, Schmetterlingsfarm, usw.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2013