Karl (66-70)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Für uns war Port 110 nichts.

Schlecht

Das Hotel liegt an einem See, verfügt über schöne Parkplätze. Wir hatten ein ganz kleines Zimmer über eine Buchungsagentur bekommen, kein Balkon, keine Terasse. Ein Stuhl im Zimmer und bei 3 Nächten kaum Platz für unsere 2 Koffer.

• Zimmer zu klein, wir hatten den Eindruck, dass es ein ehemaliges Einzelzimmer war, wo ein weiteres Bett eingestellt wurde. Ein Stuhl, ein Schreibtisch, ein Gestell für einen Koffer, mehr passte auch nicht in das Zimmer.

• Schlecht
  • Wir haben 3 Frühstücke erlebt, einmal waren Brötchen vorhanden, die beiden anderen Tage gab es keine. Das Angebot war auch für polnische Verhältnisse mager, wir haben uns aus einem Supermarkt Schinken und Salami besorgt und mit zum Frühstück genommen. Auch der Barbetrieb war sehr unterschiedlich, am ersten Tag war es ganz toll, am 2. Tag wurden wir ignoriert, die Besatzung war auch eine andere und putzte die Bar, anstatt an den Tisch zu kommen und eine Bestellung aufzunehmen, am 3. Tag hatten wir eigene Getränke und waren nicht mehr auf die Bar angewiesen.

• Schlecht
  • Die Betten wurden nur lieblos zusammengeworfen, der Teppich war auch nach der Reinigung noch voll Sand und auch die Dusche war nicht sauber. Der Service war sehr unprofessionell.

• Die Lage ist sehr gut, daran gibt es keinen Zweifel. Ziele in der Umgebung waren Allenstein, der Kanal von Elbing nach Osterode, leider hatten wir die 3 Tage nur starken Regen, was in dem kleinen Zimmer nur schwer auszuhalten war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

bei Dauerregen erwies sich das Fehlen jeglicher Freizeitangebote als besonders stimmungsverschlechternd. Es bleib nur, Allenstein und die Umgebung zu besuchen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2019