André (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2015 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel mit kleinen Mängeln, Super Lage

Nettes, kleines Hotel mit toller Lage direkt am See, erst 2013 erbaut. Alles sehr schön eingerichtet, modern und sauber. Leckeres Essen. Ich denke die Fotos sagen mehr als meine Worte. Wer kann sollte ein großes Zimmer mit Balkon und direkten Seeblick nehmen Kostenloser Parkplatz

• Neu, modern und stylisch eingerichtet und sauber. Das Hotel wurde erst 2013 erbaut, hat dafür aber im Zimmer einige Mängel: Keine Klimaanlage, keine Kaffee-/ Tee Zubereitung möglich, keine Minibar oder Kühlschrank und unser Zimmer war so klein, das wir uns kaum drehen konnten. Das Zimmer war echt winzig.

• Frühstück war sehr lecker, frisch und vielfältig. Noch besser war aber das Abendessen und die Cocktails. Das Restaurant ist Hot-Spot des Ortes und auch sehr gut von Nicht-Hotelgästen besucht.

• Gut
  • Sehr guter und netter Service. Auf Englisch war die Verständigung ganz gut möglich.

• Hotel liegt direkt am See, mit schöner Terrasse und eigenem Yachthafen. Echt super !!! Auf der anderen Seite verläuft die Nationalstraße 16 von Grudziadz nach Olsztyn, hier verläuft sehr viel Fernverkehr lang. Bis ins kleine Zentrum läuft man 5 min, schönes Rathaus mit Tourist-Info und Einkaufszentrum. Ansonsten gibt es im Ort nicht viel, aber man kann viele Ausflüge machen.

• Gut

Kostenloser Fahrradverleih und Bootsvermietung, eigener Yachthafen, Liegewiese und Badesteg

Mehr Bilder(3)
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2015