- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Pro: Das Hotel liegt sehr Zentral. Bus hält vor dem Hotel. Hilfsbereites und freundliches Personal. Oeffentliche Einrichtungen wie Apotheke, Einkaufsmöglichkeiten und gute Restaurants liegen in der Nähe. Zu Fuss alles gut erreichbar. Contra Zimmer mässig sauber, da der Abfall noch vom Vorbesitzer in der Schublade lag. Schokoladen Packung vom Vormieter angebraucht im Zimmer. Trotz Reklamation kein Ersatz. Safe aussen klebrig. Allgemein Zustand des Zimmers renovierungs bedürftig. Lichtschalter lose, Duschhalterung lose etc. Auch wenn eine Reklamation nicht zu unserer Zufriedenheit war, gibt es trotzdem noch ein gut, weil im allgemeinen war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft da. Freizeit Angebot und Pool nutzten wir nicht. Frühstücks Buffet klein, da Renovierung der Küche und Restaurant noch bis 15.4.2013h Fazit: Keine 4 Sterne wert, eher ein mitleres bis besseres 3 Sterne Hotel. Sollte es mal renoviert werden würden wir dieses Hotel weiter empfehlen. Aber, nicht im jetzigen Zustand
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht