Das Hotel im allgemeinen ist schon etwas abgewohnt und verdient mit Recht eine Erneuerung. Sogar mit einem Anbau des Hotel´s wird noch in dieses Jahr begonnen. Durch Um und Neubau ist das Hotel vorübergehend geschlossen. Es waren deutsche und tschechische Gäste zu unserer Zeit im Hotel. Die Massagen bei Pavel sollte man unbedingt nutzen, denn in Deutschland bezahlt man viel mehr und sie helfen, er ist gut!
Die Größe der Zimmer sind unterschiedlich. Das Doppelzimmer und Mehrbettzimmer ist ausreichend und man kann ja separat den Seeblick oder den Balkon buchen.Das Einzelzimmer ist etwas klein und man kann sich kaum bewegen. Die Sauberkeit ist in Ordnung nur etwas abgewohnt.
Wir besuchten schon sehr oft dieses Hotel, aber dieses Jahr war eindeutig die Küche besser und jedes Essen schmeckte wirklich lecker. Das gibt ein Restaurant, dieses ist im gepflegtem Zustand und das Personal ist superfleißig, jedoch schließt es 22.00 Uhr.
Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer wurden ordentlich gereinigt und auch täglich gab es frisch bezogene Betten und neue Handtücher. Mit unserer deutschen Sprache hatten wir keine Schwierigkeiten
Die Lage des Hotels ist einfach super und ein kleiner Diamant an dem herrlichen Machasee. Bei dieser Aussicht kann man ganz schnell die Seele baumeln lassen und ins Träumen kommen, wirklich! Einkaufsmöglichkeiten sind auch in der Nähe. Im Sommer sind rund um den Machasee viele Veranstaltungen, die oft auch kostenfrei zu besuchen sind. Ausflüge und Sehenswürdigkeiten gibt es genügend.
Internetzugang ist kein Problem, Sport und Freizeitangebot könnte besser sein. Man kann Ruder und Tredboote mieten, aber die Ruderboote sind in keinem guten Zustand mehr. Ansonsten kann man Minigolf, Tennis, Tischtennis ect. spielen und auch Fahrräder mieten. Der Pool ist gepflegt und sauber und befindet sich am See, direkt am Hotel und hat ringsherum einen sehr schönen Rasen.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2011 |
Vorname: | Conny |