Dennis (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Etwas besser als 3 Sterne (4 Sterne)

Gut

Das Hotel sieht von außen gut aus und von innen auch. Es ist schon groß genug. Das Hotel war immer überall sauber. Wir hatten ein gemütliches Frühstück. Leider gab es nur wenige Deutsche und das Personal konnte Deutsch.

• Wir hatten ein großes Zimmer (301) und ein großes Bad. Es gibt dor einen TV, Schreibtisch, Klimanlage,keinen Balkon sondern Fenster, Kühlschrank und einen Telefon. Im Badezimmer gab es einen Haartrockner, Waschbecken, WC und eine Dusche. Das Zimmer war immer sauber und gepflegt.

• Es gibt einen großen Frühstückssaal. Die Qualität der Speisen waren sehr gut. Es gab für uns Toast, Käse, Cornflakes, Kaffe und eine heiße Schockolade. Es war immer sauber im Restaurant. Viele Leute waren es nicht und laut war es auch nicht.

• Gut
  • Das Personal war freundlich und hilfsbereit, indem es uns erklärt hat wo die Bushaltestelle ist oder wo es zur Stadt geht. Es konnte gut deutsch und englisch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Wir haben uns gar nicht beschwert.

• Das Hotel war nur 450m vom Bahnhof entfernt und auf einer vierspurigen Straße, die wir schlecht überqueren können, aber wir haben einen kleinen Umstand gemacht aber dann haben wir unser Hotel gefunden. Man kann innen im Hotel was kaufen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife