Barbara (36-40)
Verreist als Paar • August 2013 • 1-3 Tage • Stadt
Für Opernbesuch gut geeignet

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel nur für eine Nacht und zum Opern-Besuch gebucht. Der Queck-in war sehr nett, die Frau sprach gut deutsch und gab uns einen Stadtplan, erklärte uns den Weg in die Stadt. Da wir über die Home-Page des Hotels gebucht haben, durften wir in der Tiefgarage parken, ansonsten gibt es freie Stellplätze um das Hotel. Das Zimmer war ab ca. 15 Uhr frei. Ich hatte mir ein ruhiges Zimmer erbeten, so haben wir eines mit Sicht auf den Fluss erhalten und nicht auf die Straße, es hatte einen kleinen Balkon, der unmöbliert war. An den Möbeln und an der Tür waren Schäden, aber es war blitzsauber, genauso das Bad mit Bidet, Dusche sehr klein, Hygieneartikel vorhanden, Fön. Auch toll ist der Kühlschrank, wo man einige eigene Getränke unterbringen kann. Das Frühstück war einfach, teilweise wurde erst nachgelegt, wenn weitere Gäste kamen. Es gab Salami, Schinken, Mortadella, Käse, Ei, Streichkäse, Butter, Marmelade, Kuchen, Gebäck, alles fürs Müsli und natürlich versch. Kaffees und Tee, Milch, Saft. Fazit: Für einen Opernbesuch ist das Hotel gut geeignet, man geht ca. 15-20 Min. zum Zentrum, abends fährt ein Shuttlebus ab ca. 19 Uhr bis 20.45 Uhr zur Arena (auch Gäste, die nicht zur Arena gehen), zurück gehts ab 1 Uhr, bei manchen Veranstaltungen ab 0 Uhr, bis ca. 2 Uhr. Ganz in der Nähe ist ein LIDL-Markt, gegenüber befindet sich ein öffentliches Freibad und ein Park. Buchen Sie über die Homepage, Sie sparen 8.- Euro für die Tiefgarage!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife