- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ins Porta Reale kamen wir als Notlösung, da ein anderes vorgebuchtes Hotel grottig war und wir eine bessere Lösung suchten. Es entpuppte sich aber keinesfalls als Notprogramm, sondern als sehr schöner Aufenthalt. Wie der Name sagt, liegt es am Königstor in einer Hauptfußgängerzone von Noto. Demzufolge war es auch nicht sehr laut, da kein Autoverkehr. Die Zimmer waren sehr sauber und modern eingerichtet, wenn auch zugegebenermassen recht klein. Wir hatten aber eine Terasse mit Stühlen über der Fußgängerzone dabei. Die gesamte Innenstadt konnte man von da überblicken und auch schnell erkunden. Das Personal war überaus freundlich und sehr tatkräftig. Ich konnte es fast nicht mit ansehen, wie 2 schmale sizilianische Frauen meinen Koffer die engen Treppen hinaufschleppten, aber sich davon auch nicht abbringen liessen. Das Frühstück war mustergültig und sichtbar mit viel Liebe gemacht, so gab es viel frisches Obst und handgemachte sizilianische Antipasti-Häppchen. So liess sich der Tag wunderbar an. Ich war sehr zufrieden und spreche eine klare Empfehlung aus.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut