- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Portal del Lago ist ein ganz hübsches Hotel im Touristenort Villa Carlos Paz. Der Übernachtungspreis war ganz annehmbar (wir hatten einen Konferenz-Sonderpreis, ansonsten wäre es wohl teurer), allerdings hatte ich ein bißchen mehr erwartet. Das Zimmer war OK, aber nicht sehr groß, hatte ein TV, einen großen Schrank, Fön im Bad, aber keinen Kühlschrank und nur ein kleines Beistelltischchen (machbar, nicht optimal, wenn man am Laptop sitzen möchte). Es war sauber aber alles schon etwas älter und zum Teil klapperig (wacklige Klinke im Bad, WC-Spülung wackelig). Im Zimmerpreis incl. war WiFi überall im Hotelgelände sowie ein ordentliches Frühstücksbüffet (keine riesige Auswahl, man wird aber problemlos gut satt). Das Personal ist freundlich, das Ambiente sehr hübsch (viel Holz und Ziegelsteine), die Lage etwas außerhalb vom Stadtzentrum (25-35 min zu Fuß). Alles in allem gut aber keine 5 Sterne. Anmerkung: Das Hotel bietet einen Abholservice vom Flughafen Cordoba an für 420 AR$ (hatte man mir per Mail geschrieben). Nachher wurden aber 510 AR$ in Rechnung gestellt (420 AR$ waren wohl ohne Steuern). Vielleicht war es ein Kommunikationsproblem, schön fand ich aber nicht, dass der Preis plötzlich um 20% stieg, also besser konkret nachfragen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut