Wir haben das Hotel Portes Beach im Reise-Katalog rausgefunden und auf Grund der hübschen Hotelanlage gewählt. Wir sind angereist und haben uns sofort total wohlgefühlt. Meine Freundin und ich lieben mediterranes Flair und waren deshalb von der liebevollen Gestaltung der Hotelanlage begeistert. Überall blüht es, riesige Palmen und gepflegte Bäume laden ein, auf den netten Wegen durch die Anlage zu schlendern. Besonders gefallen hat uns die reizvolle Poolanlage mit Sitzgelegenheiten unter Pavillons mit Poolbar. Abens kann man dort seinen Cocktail schlürfen und die Animation genießen. Der schöne Sandstrand ist direkt von der Poolanlage zu erreichen. Das Wasser ist wunderbar sauber, klar und lädt zum schwimmen ein. Ein riesiges Lob gilt wirklich allen Angestellten die mit solch einer Freude und Leidenschaft ihrer Arbeit nachgehen. So eine Freundlichkeit vom Personal haben wir so noch in keiner Hotelanlage erlebt. Auch ein großes Lob an die Animation, die jeden Abend mit einem kreativen und lustigen Programm aufgetreten sind. Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Barkeeper und Servicekräfte sind unglaublich zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Alles in Allem: sehr kinderfreundlich aber genauso perfekt für Paare und Alleinreisende
Die Zimmer waren in einem wunderbar sauberen Zustand. Wir haben sehr gut geschlafen.
Hervoragendes Essen. Das Buffet war vielfältig und abwechslungsreich.
Sehr freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Der Abholservice hat reibungslos funktioniert. Die Fahrt von Thessaloniki Flughafen zum Hotel dauert ca. 60 min. Ausflüge werden eine Menge angeboten. Die Meteora Klöster, Eine tolle Schifffahrt mit einem Piratenschiff an der heiligen Halbinsel Athos entlang mit ihren Klöstern. Auch ein Auto kann man sich ausleihen um die Halbinseln Kassandra uns Sithonia zu erkunden.
Super Freizeitangebot. Es gibt Animation, Boggia,Tischtennis,Darts,Yoga, Wassergymnastik, Volleyball,Fitnessraum, Tretboote, Seekajaks und für die kleinen Gäste einen tollen Wasserpark.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Matthias |