Alex & Irene (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Alles gut. Fast alles ;-)

Gut

Das Hotel ist nicht groß und leicht übersichtig. Liegt an der Schnellstraße, aber wir hatten nichts mitbekommen, vor allem wir wussten vom Anfang an Bescheid. Wir waren kurz nach dem Sturm angekommen und haben etwas von aufräum arbeiten mitgekriegt. Fast alle große Pinienbäume sind umgekippt oder gebrochen. Viele andere Sachen sind auch im Sturm beschädigt worden. Es waren paar Tagen zu wenig Liegen am Strand, aber kamen dann doch neu dazu. Im ganzen haben wir enspannte ruhiger Urlaub gehabt. Danke an alle Mitarbeiter des Hotels.

• Gut
  • Das Zimmer hatten wir in Hauptgebäude, erste Stock. Renoviertes Zimmer, gutes Springboxbrett, mit guten Matratzen. Badezimmer auch neu gemacht wurde mit bodengleiche Dusche. An sich hat uns Zimmer sehr gefallen, allerdings sehr hellhörig. Klimaanlage haben wir gut wie nie genutzt. Nachts war angenehmer mit offener Balkontür zu schlafen als mit Klima. Moskitonetztür vorhanden. Kühlschrank, Telefon, Fön, LED Fernseher. Alles hat gestimmt.

• Sicherlich sind die Geschmäcker hin und wieder verschieden aber bei der Auswahl findet man eigentlich immer etwas, was einem zusagt. Wir können nur sagen, viel Auswahl, gut gewürzt und auch richtige Gar punkte. Wer es besonders würzig mag, hat dort eine Vielzahl an Gewürzen die zur Verfügung stehen. Am Mittag kann man in der Taverne Fisch Menü bestellen, sehr lecker. Für All Gäste kostet 9,50€ pro Person ist aber das Geld wert. Wir haben immer was gefunden und es hat immer gut geschmeckt.

• Bei uns wurde gut gereinigt, war immer sauber und schön gemacht. Vielen Dank an die Putzfrauen, die haben immer geholfen, wenn es seien musste. Die Mädels an der Rezeption haben immer alles gemacht damit man zufrieden ist. Hatten gut Deutsch gesprochen so wie andere Sprachen auch. Alle Angestellten waren sehr freundlich und bemüht den Gast zufriedenzustellen. Anregungen oder Wünsche wurden zeitnah umgesetzt. Ich würde ungerne Namen nennen, weil das komplette Personal super freundlich ist, aber ein Paar muss ich erwähnen. Vielen lieben Dank an Anastasia, Alexander, Andrea und Vitali. Man hat sich sehr wohl gefühlt. Tische werden sofort abgeräumt. Würde am liebsten 10 Sterne geben.

• Gut
  • Wie gesagt, liegt zwischen zwei Orten an einer Straße. Ganz ruhiger Umgebung. Wer was sehen will, muss Auto mieten, oder mit dem Hotel Bus zu den beiden Orten fahren lassen, allerdings ein Tag vorher an der Rezeption sich anmelden. Am Mittwoch ist in Nea Moudania ein Basar, war auch interessant.

Animation ist gut, nicht aufdringlich. Abend ist etwas langweilig, mini Disco und dann etwas für Erwachsene. Wir waren nicht so begeistert von. Fitness Studio......na ja.....habe auch bessere gesehen. Nicht so gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)