Das Hotel und die Hotelanlage ist sehr einladend. Es ist kein großer "Hotelbunker" sondern die Anlage besteht aus mehreren Häusern. Die Hotelanlage ist gepflegt. Der Kinderpoolbereich und der angrenzende Spielpaltz waren sehr übersichtlich.
Das Zimmer/Bad an sich war von der Ausstattung völlig ausreichend. Jedoch miefte (Matratze?) es sehr in dem Zimmer.
Das Essensangebot und geschmacklich war das Essen ganz gut. Jedoch vermissten wir das "wirkliche" all-inclusive. Eigentlich sollte es zwischen den Hauptmahleziten Snacks geben. Es gab zwischen 16.00 und 17.00Uhr Kekse/Kuchen, was ich jetzt nicht unbedingt als Snack verstehe bzw. zwischen 10.00 und 12.30 und 17.00 und 18.30Uhr gab es nichts. Das kenne ich so von einem All-inclusive Urlaub nicht
Das Personal war sehr nett. Jedoch wurde unser Zimmer kein einziges Mal geputzt, trotz Beschwerde an der Rezeption.
Der Hoteltransfer vom/zum Flughafen war ca. 45 Minuten. Um das Hotel ist nur die Autobahn sonst nichts um z.B. abends aus dem Hotel zu gehen, aber das wusste man von den Hotelbeschreibungen.
Der Pool und das Animationsprogramm waren gut.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Antje |