Das Essen (Buffet) war hervorragend. Der Tischwein (wir trinken täglich Wein) war sowohl gut als auch preiswert. Das Zimmer konnte man als sehr sauber bezeichnen. Dasselbe gilt für das Badezimmer. Die schöne Gartenanlage hat uns auch gefallen. Zweimal nahmen wir den Lunch in der Taverne ein. Auch von dort können wir nichts negatives berichten. Das Personal war nett und aufmerksam, insbesondere eine Dame - eine Art Chefin - im Speisesaal. Sie soll auf Peloponnes wohnen bzw, von dort her stammen. Gesamthaft gesehen, waren wir sehr zufrieden. Ein Gratisbus in die beiden nächstgelegenen Ortschaften steht jeweils zur Verfügung.
Wie bereits erwähnt, hatten wir ein schönes Zimmer im l. Stock mit Sicht in die Bäume. Uebrigens ein Heer von Gartenarbeitern pflegen die Anlage.
Eine riesige Speisenauswahl, hervorragend zubereitet. Abgesehen von den Grundnahrungsmitteln mit fast täglich wechselnden Produkten.
Wir waren auch mit dem Service zufrieden.
Die schöne Parkanlage wurde schon erwähnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Guy |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Guy, Herzlichen Dank für die Bewertung Ihres Aufenthalts. Es ist schön zu hören, dass wir Sie von unseren Serviceleistungen überzeugen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch im nächsten Jahr bei uns willkommen heißen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Rallou Vogiatzi Reservations Department