Das Hotel an sich hat Potenzial ... Jedoch gibt es ein paar Punkte, welche ich bei dem Preis einfach nicht erwarte. Gebauers in den einzelnen Bewertungen.
Wir hatten ein Komfort Plus Zimmer gebucht. Dieses war definitiv nicht, wie wir es auf den Bildern gesehen haben. Das Zimmer an sich ok., jedoch das Bad in einem alten Zustand und die Dusche zu eng. Mit Duschvorhang ;( Einen großen Kühlschrank gab es auch - fraglich nur wofür? Klimaanlage etwas laut.
Es war für jeden etwas dabei. Die Kühltruhe für das Eis, welches man sich selbst nehmen konnte fanden wir ganz schrecklich. An den Rändern befand sich Schimmel. Auch diese ewigen Plastikbecher sind nervig, täglich schmiss man 15-20 in den Müll. Plus die Verpackung der Strohhalme und der Eislöffel. Ich bin kein Öko, aber das ist echt zu viel Müll.
Kellner liefen ihre Runden und liefen auch gerne an einem vorbei. Schien uns teilweise ohne Plan. Bademeister, nahm nie den Abzieher in die Hand zum Wasser entfernen. An der Bar, war es ständig nass und dreckig. Der Mann am Strand, welche Aufgabe er hatte, dieses haben wir in 10 Tagen nicht heraus gefunden.3/4 der Liegen, waren von 8-18 Uhr besetzt, keiner kam und er entfernte, auch nichts. Obwohl ein großes Schild an seinem Strand gehangen hat. Mülleimer wurden nie gelernt und die Liegen erst am Abend gereinigt, dieses in Form von einmal heran treten.
Man kann ja lesen, was man bucht... deshalb kaum Abzug
Es gibt die Möglichkeit am Strand kostenlos Kanu, Trett- & Schlauchboot zu mieten. Animation war bemüht.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Nicole |