Josef (56-60)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Eine schöne Anlage mit leider vielen Mängeln!

Das Hotel war mit dem schönen Strand und dem Pool für uns zum Erholen und Entspannen hervorragend geeignet. Es ist aber einiges zu verbessern in dem Hotel!

• Wir bekamen ein Zimmer direkt neben dem Küchentrakt vom Nachbarhotel, die Gebläse von dem Gebäude laufen leider fast 24 Stunden am Tag was ein Schlafen bei geöffnetem Fenster unmöglich macht, auch den Balkon kann man nicht nutzen da man sein eigenes Wort nicht versteht! Die Matratzen sind OK, in den Bädern braucht einiges machen. Wir sind nach 3 Nächten umgezogen da uns der Lärm und Gestank vom Nachbarhotel die Laune am Urlaub fast verdorben hätte!

• Rühreier und Spiegeleier sind nicht zu empfehlen, das ist Fett pur, die Zubereitung im schwimmendem Öl macht sie ungeniesbar! Abends findet immer was das einem Schmeckt. Die Griechische Küche kommt leider etwas zu kurz, wir waren enttäucht das es so wenige griechische Gerichte gab. Die Atmosphäre beim Abendessen glich mehr einer Kantine!

• Der Service war im großen und ganzen in Ordnung, einige Mitarbeiter machen ihre Arbeit sehr gut ein Paar andere dagegen nehmen nicht so genau mit ihren Pflichten.

• 45 min. vom Flughafen zum Hotel ist in Ordnung, das in der Umgebung ums Hotel nichts los ist, ist ja bekannt da braucht sich keiner beschweren. Die Ausflugsziele sind mit einem Mietwagen alle gut zu erreichen.

Kanu, Trettboot und Tischtenniss diese Geräte sind eine einzige Enttäuschung, das Trettboot hat keine Rückenlehne beim Kanu fehlen Sitze und die Tischtennisspatten stehen Schräg und sind schon in die Jahre gekommen. Die Poolanlage ist OK. Das Entertaiment ist könnte besser sein. Fittness und Wellness kann ich nicht beurteilen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(3)