Annette (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandFür einen ruhigen Urlaub optimal und zu empfehlen

Gut

Schönes Hotel mit sehr schöner Gartenanlage, Strandabschnitt und Poolanlagen, Familienhotel. Service und Sauberkeit sind top.

• Das Zimmer war für 2 Personen völlig ausreichend für mehr Personen mit Kindern wird das Verstauen der Kleidung schwierig. Tägliche Reinigung und Handtuchwechsel tip top. Reinigunspersonal hat sehr gute Arbeit geleistet. Balkon schön groß und mit Wäscheaufhängung für nasse Kleidung. Bett war sehr bequem und habe lange nicht so gut geschlafen.

• Beim Frühstück gibt es wirklich Luft nach oben, sehr eintönig und immer gleich. Die Marmelade schmeckte sehr künstlich und man konnte sie eigentlich mit dem Messer schneiden. Mittag- und Abendbuffet waren dagegen sehr abwechslungsreich und appetitlich. Jedoch haben die Köche /Köchininnen manchmal das Essen leider versalzen, und ich hätte mir mehr griechische Spezialitäten gewünscht, schade. Aber das ist Ansichtssache. Salatbar war immer frisch und sah ansehnlich aus. Für den Nachmittag hätte ich mir auch mal ein Kuchenangebot gewünscht, da das Eis leider auch sehr künstlich und wenig mit erfrischendem Eis zu tun hatte. Die Atmosphäre beim Essen war entspannt, da das Servicepersonal schnell und sauber für neue Tische gesorgt hat. In diesem Sinne gilt mein Dank dem Service, der einen entspannten Urlaub ermöglicht.

• Der Service in allen Bereichen war äußerst freundlich, aufmerksam und es wurde stets auf Sauberkeit von Seiten des Personals geachtet, leider manchmal nicht von den Gästen selber!

• Die Lage am Strand ist super, jedoch für abendliche Spaziergänge außerhalb des Hotels sehr abgelegen und an der Schnellstraße laut. Es wäre schön, wenn auch Abends einen Bus-Chuttle angeboten wird. Zumal die Taxirufe nicht wirklich funktionieren und man teilweise lange warten muss. Transfer vom und zum Flughafen max. eine 3/4 Stunde. Ausflugsziele werden von den Reiseveranstaltern angeboten und waren toll.

Standabschnitt, Liegewiesen und Poolanlagen sehr schön, es waren immer genügend Liegen, auch am Nachmittag zu finden. Leider gibt es auch hier Gäste, die einen Ausflug für einen 3/4 Tag buchen und Liegen am Morgen reservieren!! aber erst um 15/16.00 Uhr eintreffen. Tischtennisplatte vorhanden; Wassersportmöglichkeiten werden angeboten, Tretbootfahren ist in AL inkl.; Animation ist für Erwachsenen Urlauber so gut wie nicht vorhanden, weder tagsüber noch abends. Kinderanimation wurde wohl gut angeboten und angenommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(6)