Wir waren mit 4 Erwachsenen und 2 kleinen Kindern dort. Im großen und ganzen ein schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Leider waren wir in dem Zeitraum des schrecklichen Unwetters dort, bei dem viele Bäume zerstört wurden. Trotz dessen ist es trotzdem noch eine schöne Anlage geblieben. Ein großes Lob an das Personal, wie es mit der unerwarteten Situation umgegangen ist.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern mit einem extra dazugestellten Kinderbett. Unser Zimmer war sehr sauber und wurde auch jeden Tag gereinigt. Es hatte einen Balkon, einen Fernseher, Badezimmer mit Föhn. Ein Safe, kleiner Kühlschrank und Klimaanlage sind auch vorhanden.
Zu essen gab es viel Auswahl, nach ein paar Tagen jedoch immer wiederkehrend das gleiche. Die Atmosphäre war eher laut, was daran lag das die meisten Urlauber Familien mit Kindern sind, wer Ruhe beim Essen haben will ist hier falsch. An der Poolbar gab es den ganzen Tag Eis und Getränke.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Mein Sohn hatte Geburtstag in dem Zeitraum, dafür wurde extra ein Tisch schön geschmückt und es gab eine Torte.
Dreiviertelstunde vom Flughafen zum Hotel. Wenn man außerhalb des Hotels etwas unternehmen möchte muss man einen Ausflug buchen oder sich einen Wagen mieten weil der nächste Ort 2 Kilometer entfernt ist. Es wird aber auch ein Shuttlebus Angeboten der einen nach vorheriger Anmeldung nach nea Moudania bringt, eine 6 Kilometer entfernte Stadt.
Unterhaltung gab es reichlich morgens mit Gymnastik und wassergymnastik, Darts, Kindervolleyball. Nachmittags Wasserball, Boccia, Volleyball außerdem kann man noch Tischtennis und Tennis spielen. Es gibt 2 Pools. Eins für Erwachsene und größere Kinder und das andere für die ganz kleinen mit Wasserrutschen. Jeden Abend gab es für die Kinder zum Abschluss des Tages eine Kinderdisco circa 30 Minuten zum Mitsingen und Tanzen und anschließend Unterhaltung für die Erwachsenen. Außerdem gibt es in dem Hotel noch einen Fitnessraum und man kann sich eine Massage buchen wen man möchte gegen Gebühr.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Artur |