Ein gutes Hotel für normale Ansprüche. Wer die Ruhe und Erholung sucht ist hier richtig. Die Animation war nicht aufdringlich und abends ab 0.00 Uhr war Ruhe, Der Strand war sauber und nicht übervölkert.
Wir hatten Economy gebucht. Allerdings hatten wir im ersten Zimmer einen erheblichen Schimmel Geruch. Es war nirgends Schimmel zu sehen. Das lag wohl am Abflusssystem. Auch war das Zimmer sehr dunkel und auf die Terrasse kam keinerlei Sonnenlicht. Die Damen an der Rezeption haben dieses Problem sofort behoben und uns ein anderes Zimmer gegeben. Das war auch moderner eingerichtet. Die Zimmer waren OK.
Wir haben selten eine so reichhaltige Auswahl beim Essen erlebt. Die Speisen waren alle sehr gut gewürzt und auch eine gute Abwechslung war beim Buffet Mittags und Abends immer gegeben. Reichliches Angebot an verschiedenen Fleischsorten und auch frischen Salaten. Der Koch hatte immer eine frische und heiße Extra Überraschung. Und auch das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen.
Der Service war OK.
Die beiden Städte Potidea und Nea Moudina bieten leider nicht viel Einkaufsmöglichkeiten, die man eben mal schnell zu Fuß erreichen kann.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Mike |