- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Ziel war es, eine Woche Entspannung zu finden mit Strand, Meer, Baden am Pool, einigen Ausflügen - während unserem Aufenthalt im Portes Beach haben wir es erreicht. Das Personal war sehr nett, die Anlage gut gepflegt (es wurden gerade Blumen gepflanzt, stets alles gefegt und gegossen,....). Der Poolbereich ist nicht riesig, aber zumindest in der Vorsaison ausreichen. Sowohl am Pool als auch am Strand waren immer ausreichend Liegen vorhanden. Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Essen war gut, während der Woche war auch ausreichend Abwechslung gegeben, aber dennoch auch immer Nudeln, Reis oder Pommes für die Kinder vorhanden. Das Doppelzimmer mit zwei Zustellbetten war dann auch "voll", aber was sollte es sonst auch anders sein, dafür hatten wir auf unserer Terrasse ja Sitzgelegenheiten (und sogar ausreichnd Platz um Wäsche zu trocknen).
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Susanne |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Susanne, Herzlichen Dank für Ihre liebe Worte und Weiterempfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen und Erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Ihr Portes Beach Hotel Team