- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, viele Bereiche weisen Schäden auf: Gebrochene und fehlende Fliesen in Bereichen in denen man Barfuß läuft (Poolbar, Hauptpool sowie beim Kinderpool). Beim Hauptpool sind die Ablaufgitter teilweise abgesackt wodurch Absätze und Kanten entstanden sind. Zwischen den verschiedenen Bodenbelägen in der gesamten Hotelanlage sind immer Kanten von ein paar mm bishin zu ein paar cm, sodass man immer aufpassen muss wo man hintritt. Das Wlan ist auf den Zimmer kaum bis gar nicht nutzbar, am Strand und Pool auch nur mit viel Geduld. Der Garten ist sehr schön angelegt mit Palmen, Olivenbäumen und großen Pinien und ist sehr gepflegt. Die Zimmer sehen auf den ersten Blick akzeptabel aus, beim genauen betrachten fallen einem aber einige Makel auf bspw. Schimmel oder zerdrückte Mücken an den Wänden. Das erste Zimmer (Nr. 172) mussten wir leider direkt beanstandet: aufgeblühter Putz an den Badezimmerwänden, Schimmel im Wohnbereich und ein extrem muffiger Geruch. Dazu sehr Dunkel und eine absolut lieblose Terasse. Das zweite Zimmer (Nr. 144) wies leider auch Mängel auf: Wassertropfenbildung an der Badezimmerdecke durch das obere Zimmer ab dem 2. Tag, Schimmel zwischen der Badewanne und der Zimmertür, Gerissene Fliesen mit offenen Bohrlöchern & abgebrochene Schrauben in dem Duschbereich & scharfe Kanten von der Revisionsklappe im Bad. Die Türen von unserem Kleiderschrank hakten immer wieder. Warum wir uns doch für das Zimmer entschieden haben war: sehr schöne und gemütliche Terrasse mit Gartenbereich und schöner Sicht auf die Anlage; perfekt auch für Kinder! Leider war das Zimmer sehr hellhörig, man hat von der Etage über uns sehr viel mitbekommen inkl. den Toilettenbesuch. Wir hatten uns noch ein drittes Zimmer angeschaut, welches auf den ersten Blick auch in Ordnung gewesen wäre, kam allerdings für uns mit Kind aufgrund des kleinen Balkons nicht in Frage bzw. bevorzugten wir das mit der schönen Terasse dann. Der Spielplatz ist leider auch sehr in die Jahre gekommen. Das Karussell dreht sich nur mit viel Kraftaufwand und steht innerhalb von einer viertel Runde wieder. Die Treppen zu den Rutschen ist im Bereich der obersten 2 Stufen komplett Morsch, sodass man die Stufen ohne größeren Kraftaufwand herausnehmen könnte. Die Wippen sind sehr instabil und die Stangen zum festhalten wackeln extrem. Der Kinderpool ist leider super kalt gewesen (ca. 22 Grad), sodass es nicht möglich war mit unserem Sohn länger als 10 Minuten im Wasser zu spielen bzw. er das Wasser nichtmal wirklich berühren wollte weil es ihm viel zu kalt war. Leider ist der Pool rundherum 40cm tief, sodass es für kleine Kinder schon schwerer ist vernünftig sich dort zu bewegen bzw. zu spielen. Bis auf abends gab es kein abwechslungsreiches Essen. Es gab beim Frühstück 10 Tage lang den selben Käse und die selbe Wurst, je 2 Sorten. Dazu 3 und 5 Minuten Eier, Rührei oder Omelett. Und das typische englische Frühstück mit Bohnen und Speck. Vieles davon aber nach unserem empfinden nicht genießbar. Wir haben überwiegend fast nur Salat gegessen, da man den selbst zusammen stellen kann und das Dressing gut war. Für Kinder gab es jeden Abend ein extra Essen, welches variiert: Fischsstäbchen, Kroketten, Pommes. Die Snackbar, gefüllt mit Sandwich, Hotdog, Burger und Pizza war bis ca. 14 Uhr ok, danach leider durch die 70 Grad Warmhaltefunktion extrem trocken bzw. die Brote steinhart. Den Kuchen den es jeden Tag an der Poolbar gab war gut, jedoch leider immer der selbe. In allen Bars, außer in der Hotellobby, gab es Cola und andere Limos nur als Sirup aus der Zapfpistole. Das Personal war in allen Bereichen extrem freundlich und hat alles versucht damit man einen schönen Urlaub hat. Das Team vom Housekeeping war sehr gründlich und man hat jeden Tag neue Handtücher und ein frisch bezogenes Bett vorgefunden. Leider wurden scheinbar die Überdecken (Wolldecken) beim Gästewechsel nicht ordentlich getauscht und man findet eine scheinbar schon benutzte Wolldecke mit viel Sand vor. Nachdem wir diese nach 4 Tagen das erste mal Nutzen wollten, ließen wir diese dann erst einmal tauschen- was absolut problemlos lief. Wir würden dieses Hotel nicht nochmal besuchen oder weiterempfehlen und die schlechte Bewertung tut uns für das sehr nette Personal leid. Wir sind uns sicher, dass man einiges aus dem Hotel machen könnte, da die Anlage und auch der dazugehörige Strandabschnitt an sich schön sind.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Hauke |