- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels inmitten eines schönen gepflegten Garten und direkt am Meer ist sehr schön. Das war leider auch schon alles was ich positives berichten kann. Die Zimmer die wir gesehen haben entsprachen in keiner Weise die der Homepage. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit einem (glücklicherweise) renovierten Bad. Alles andere war eine Katastrophe. Das Bett war so durch das man direkt auf dem Rahmen sank (bei 20cm Matratze). Ein alternatives Zimmer war noch schlimmer. Mithilfe der wirklich netten Reiseleiterin Sarah hat man dann versucht das ganze mit (zu großen) Toppern zu verbessern. Es war furchtbar weil man immer das Gefühl hatte aus dem Bett zu fallen. Das Essen war geschmacklich ok. Leider bin auch ich nicht vom Magen- Darm Virus verschont geblieben. Habe noch nie so gebrochen. Das es an der Rezeption direkt am Tresen entsprechende Tabletten gibt sagt schon alles. Auch wenn überall Desinfektionsmittel stehen nützt es nichts wenn das Personal unsauber ist. Leider haben wir das selber mehrfach beobachten müssen. Der Strand ist Mitte Juni bei voller Auslastung zu klein. Am Strand selber konnte man nicht liegen da alles schon früh belegt war. Grundsätzlich nicht schlimm da es auf der Wiese unter den Bäumen eh schöner war. Aber auch da konnte man kaum noch liegen, alles kreuz und quer bei zu vielen Menschen. Das schlimmste daran ist 1. das sich Gäste die ihre Liegen direkt unter einem Sonnenschirm am Strand gewählt haben auch noch Liegen auf der Wiese blockieren da es dort Nachmittags angenehmer war. 2. das der unfreundliche Mitarbeiter der für die Handtücher zuständig ist lieber selber Liegen reserviert (die dann nicht genutzt wurden) anstatt dafür zu sorgen das für alle Gäste genug Liegen zur Verfügung standen. Für Paare die es gerne etwas ruhiger haben möchten ist das Hotel ab Mitte Juni völlig ungeeignet. Ein reines Familienhotel. Das ist ok, sollte nur mal erwähnt werden. Die Mitarbeiter an der Poolbar waren immer sehr nett und gut gelaunt. Anastasia aus dem Restaurant war auch immer freundlich und aufmerksam. Auch wenn viel Stress herrschte. Das war es aber auch schon was ich gutes über das Personal sagen kann. Ein Leihwagen ist definitiv von Vorteil.
Bett war katastrophal
Essen ok, nichts besonderes. Wer leckere Oliven oder vernünftigen Feta erwartet wird enttäuscht. Das mussten wir ausserhalb genießen.
Personal, bis auf ein paar Ausnahmen sehr reserviert bis unfreundlich
Direkte Strandlage, keine besonderen höhenmäßigen Hürden zu überwinden (in Chalkidiki eher selten) Leihwagen von Vorteil
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Claudia |