Uschi (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
kurzer Flug, Hotel Entäuschung

Schlecht

Das Hotel ist ok. Kein Ort in der Nähe. Bis zum nächsten Ort braucht man ein Auto oder Taxi. Die Mitarbeiter an der Rezeption etwas überfordert, ansonsten waren die Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit. Die Badausstattung in den Zimmern ist veraltet. Duschgel und Shampoo am besten selber mitbringen. Die Auswahl des Essens könnte besser sein. Die Qualität muss sich ändern- meine Freunde, die zur gleichen Zeit dort waren, und ich hatten Magen-Darmprobleme ( wie auch mehrere Gäste !!!). Am Pool sind keine Sonnenschirme !!! Die Schirme am Strand zu klein. Die Liegen am Strand zu schräg - aufgrund Gefälle -. Wir mussten uns an den Kinderpool legen, da hier Sonnenschirme vorhanden waren. Entsprechend laut war es dort. Das Abendprogramm war laienhaft. Wer es lieber ruhiger mag, sollte ein anderes Hotel buchen ( sehr viele Kinder ).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

keine Sonnenschirme am Hauptpool - nur am Kinderpool und am Strand - Das Abendprogramm laienhaft

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019