Das Hotel hat eine sehr schön gepflegte Gartenanlage und einen Kinderpool mit 3 Rutschen. Auch der kleine, schattig gelegene Spielplatz kann sich sehen lassen. Es gibt ein großes Hauptrestaurant und ein kleines Restaurant, wo man Mittagessen kann. Im Hotel wird wenig deutsch gesprochen allerdings konnte man sich mit ein paar Brocken Englisch gut verständigen.
Die Zimmer befinden sich in kleinen Häusern auf dem Hotelgelände verteilt. Dies schafft eine privatere und angenehmere Atmosphäre. Vorallem das Badezimmer wirkte etwas in die Jahre gekommen, wurde aber täglich gereinigt. Genau wie der Rest des Zimmers. Die Größe des Zimmers und Balkons war super, im Kleiderschrank wäre für uns als 4 - köpfige Familie etwas mehr Stauraum wünschenswert gewesen. Die Gartenanlage um die Häuser wirkt gut gepflegt, Mülleimer werden regelmäßig geleert.
Ein großes Lob an die Küche. So abwechslungsreich und lecker haben wir vorher in keinem AllInklusive Hotel gegessen. Es gab regionales Essen, wie Moussaka, Souvlaki oder Zatziki (hier wäre etwas mehr Knoblauch wünschenswert gewesen) aber auch kontinentales Essen, super leckere Salate und wunderbare Süßspeisen. Vielleicht könnte man bei den 3 inkludierten Cocktails auch etwas mehr variieren...
Der Empfang an der Rezeption und die Kommunikation waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Im Restaurant arbeiteten die Mitarbeiter schnell, sauber und unaufdringlich. Pool und Hotelanlage wurden sauber und ordentlich gehalten.
Kurze Transferzeit vom Flughafen ca. 45 min war für uns super angenehm. Es gibt einen kleineren Ort (Nea Potidea) und eine größere Stadt (Nea Moudania) in der Nähe. Zu Beiden bietet das Hotel an bestimmten Wochentagen einen kostenfreien Shuttle an. In Nea Moudania ist der Besuch des Wochenmarktes (mittwochs) zu empfehlen. Fußläufige Einkaufsmöglichkeiten gibt es leider nicht außer den Souvenirshop im Hotel. Ausflüge können über die Reiseleitung gebucht werden. Wir buchten einen zu der Tropfsteinhöhle in Petralona, welcher uns sehr gefiel.
Es gab ein Animationsprogramm. Genutzt haben wir vorallem die Kinderanimation (mit Schatzsuche, Sandburgen bauen, Postkarten basteln, Malen, Töpfern uvm. ) Unsere Kinder (4 und 8) fühlten sich im Miniclub immer sehr wohl. Das Personal spricht da überwiegend nur englisch oder griechisch (was unsere Kinder beide nicht können) aber dennoch gingen sie immer gern auch ohne uns hin. Die Abläufe im Miniclub wirkten auf mich sehr vertrauenswürdig. Zum Beispiel wurde über eine Liste genau vermerkt, welche Kinder da sind und auch eine Notfallnummer der Eltern musste immer hinterlegt sein. Ein extra großes Lob möchte ich dem Animationsteam für die mitreißende Gestaltung der Minidisco aussprechen. Toll mit wie viel Spaß und Herzblut hier die Kinder unterhalten und mit einbezogen wurden. Unsere haben es geliebt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Manja |