Dennis(31-35)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Familie im Mai 2026
Schöner Strand, aber das Hotel hat einige Mängel. Keine Weiterempfehlung

Eher schlecht als Recht. Die Lage bescheiden, das Essen kalt, die Zimmer super alt und kein Service. Dafür super schöner Strand und guter Kinderpool

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Zimmer sehr veraltet. Wir hatten insgesamt 3 Zimmer. In einem Zimmer ging keine Klima im Anderen Zimmer war der TV kaputt. Bei uns war die Dusche undicht, sodass jedes Mal das ganze Bad unter Wasser stand. Dazu eine dicke Wolldecke, die einen beim Schlafen fast erdrückt.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

Ambiente beim Essen

• Badeanzug & Flip-Flops

- Mittagessen nur draußen am Pool (Im Mai noch zeitweise sehr kalt) - Ja, es gab jeden Tag Tzatziki, aber sonst super wenig griechisch. - Essen am Buffet war fast IMMER kalt (Auch, wenn man direkt zum Start dort war) - Der Chef vom Restaurant steht täglich teilnahmslos rum und kann sich wohl selbst nicht erklären, warum das Essen kalt ist. Kleiner Tipp von mir: Von unten erwärmen oder Deckel drauf wirkt wunder. Geschmacklich war das Essen okay. AI halt. Aber leider immer kalt. Das macht alles kaputt. Ein wenig negativ erwähne ich die Hotelgäste im Restaurant. Dafür kann das Hotel nämlich nichts. Da wird kreuz und quer ans Buffet gegangen, am Eis wird sich vorgedrängelt und generell war ich gefühlt der Einzige, der irgendwie auf Andere Rücksicht genommen hat. Da wurde sogar teilweise mit den Händen Essen entnommen, während das Personal nebendran stand. Teilweise kommen Leute in Badehose/Badeanzug (Mittags) oder in Schlappen und Jogginghose (Abends) zum Essen. Unmöglich.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Zimmer

- Service im Restaurant MANGELHAFT. Unser Teller wurden teilweise 15-20 Minuten nicht abgeräumt. Bedienungen hatten aber genug Zeit sich untereinander zu unterhalten. Als kleiner Hinweis: Wir haben den Service bezahlt. Wenn der Service dann gut ist, zahlen wir gerne noch Trinkgeld. Aber das muss man sich verdienen und ist kein Vorschuss von uns. - Deutsch wird null gesprochen, wird aber auch nicht erwartet von uns. Englisch hat immer geklappt. - Kein Kofferboy, der einem zeigt wo das Zimmer ist oder die Koffer aufs Zimmer fährt oder abholt. Service für die Zimmer war immer gut & Sauber

Familien

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Kinderpool super schön, 3 Rutschen, alles sauber. Wir haben auch immer Liegen bekommen. Generell war das Liegenangebot mehr als genug.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist das Beste am Hotel. Super schöner Strand. Eignet sich auch super gut zum spazieren und Fotos machen. Man kann ca 30 Minuten nach links laufen und nach rechts sogar Stundenlang.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

Das Hotel bietet ein "Gym" an. Die Anführungszeichen sind extra so gesetzt. Ich sag mal so: Man kann dort trainieren. Kurzhantel gehen bis 22KG. Bankdrücken bis 100KG (Wenn die Bank es denn aushält) 3/5 Cardiogeräten funktionieren nicht. Generell wackelt alles und klappert. Der Latzug ist mit einem Nagel befestigt. Irgendwo ein Stückweit Lebensgefahr, aber es reicht, um nicht 2 Wochen ganz das Gym zu verpassen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

- Dass das Hotel direkt an einer Autobahn liegt erwähne ich gar nicht als negativen Punkt, weil man davon nichts mitbekommt. Im Gegenteil: Mit dem Mietwagen ist man super unkompliziert und schnell weg und kann Griechenland erkunden. Wir waren 3 Tage mit dem Auto unterwegs und haben super viele schöne Strände entdeckt. Also nur wegen dem tollen Strand kommen wir hier nicht mehr her.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Da das Hotel direkt an der Autobahn ist, alles gut zu erreichen