Wir haben 2 Wochen Strandurlaub mit einem Kleinkind (3 Jahre) in diesem Hotel verbracht. Der gewählter Zeitpunkt (letzte Woche August/erste Woche September) war vom Wetter optimal, nicht zu heiß und auch nicht zu kalt, Lufttemperatur lag bei ca. 30°, Wassertemperatur bei 26°, wir hatten aber auch Glück und nur sonnige Tage gehabt. Das Hotel und die Anlage ist für Familien mit Kindern und vor allem für Kleinkinder (3-6 Jahre) nach meiner Meinung optimal. Der Splashpool ist für die Kleinen einfach nur genial, unsere Tochter hat auch gerne bei Aktivitäten der Kinderbetreung teilgenommen. Offiziell ist Kinderklub ab 4 Jahre, allerdings war es absolut kein Problem, wenn auch kleinere Kinder in Begleitung eines Erwachsenen da Zeit verbracht haben (malen, basteln, Puzzle legen etc.). Das Zimmer war in Ordnung. Es gab leider ein Problem mit dem Kinderbett (was nur ein Reisebett ist) - der Boden war nur kartoniert und durchgebrochen, der gebrachte Ersatzbett war verschimmelt - bis endlich ein nagelneuer aus der Verpackung vor unseren Augen ausgepackt und aufgestellt wurde. Essen ist gut und loben muss ich vor allem Getränke, die ja bei All Inklusive oft sehr mangelhaft sind. Hier war sehr guter Kaffee und auch Säfte an der Bar, nicht nur Cola
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Helena |