Marcel Patric (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes All Inclusive Hotel

Gut

Sehr gutes 4 Sterne Hotel. Ein bisschen abgelegen, aber sowas weiß man im Voraus. Wer sich darüber beschwert hat keine Ahnung. Super Strand.

• Gut
  • Zimmer völlig ausreichend. Betten waren bequem. Leider mit 2 einzelnen Matratzen. Wir sind eh nicht im Urlaub um auf dem Zimmer zu sitzen.

• Essen war sehr abwechslungsreich. Wer hier nichts findet, bei dem würde ich zuhause gerne mal auf den Speiseplan schauen. Es gab sowohl internationale als auch nationale Gerichte. All Inclusive Getränke haben alle super geschmeckt. Keine Wartezeiten an den Bars.

• Sehr freundliches Personal. Tische wurden sofort abgeräumt. Es war nie dreckig wie andere Leute behaupten. Vielleicht sollten diese zu Hause bleiben und ihren Tisch am besten sofort selbst abräumen.

• Hotel liegt etwas abgelegen aber für einen Badeurlaub zum erholen völlig ausreichend. Ausflüge werden angeboten, haben wir jedoch nicht genutzt. In der Nähe hat es auch 2 kleine Städte die mit dem Taxi für 10 € zu erreichen sind.

• Gut

Fitnessraum, Animation, Wassersport alles vorhanden. Wer sich über die Kinderdisco beschwert und am liebsten abreisen will, sollte in ein Erwachsenen Hotel gehen und nicht in eins mit schönem Kinderpool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2019