Wir verbrachten hier einen entspannten und erholsamen strandurlaub. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber in sauberen und gepflegten Zustand. Die Lage ist direkt an der Hauptverkehrsstraße zum Kanal , aber davon merkt man nichts. Unsere Empfehlung einfach für 3 Tage ein Mietwagen buchen und die Kassandra und Sithonia abfahren. Vor allem die sithonia ist landschaftlich ein hingucker. Dort gibt es Buchten mit weißem Sand und kristallklaren Wasser wo man im Oktober sogar ganz allein war. Ein Traum!! Essen geht man am besten in kleinen einheimischen Tavernen. Dort kann man sogar zuschauen wie das essen zubereitet wird.
Die Zimmer waren recht einfach aber zweckmäßig eingerichtet. Nachdem wir zuerst ein Zimmer im EG bekommen hatten, welches keineswegs zu empfehlen ist, da Terassentür gleich Eingangstür war und zugleich einziges Fenster!!! , bekamen wir aber nach kurzer Zeit ein neues Zimmer. Zimmer wurden täglich gereinigt und auch die Handtücher wurden , wenn gewünscht jeden Tag ausgetauscht. Fernseher mit 3 deutschen Programmen war vorhanden , was für uns à er nicht so wichtig war.
Das Frühstücksbuffet war einfach Klasse , mit sowas hatten wir in Griechenland nicht gerechnet. Hervorzuheben war insbesondere die reiche Brotauswahl am Buffet. Es gab Graubrot und Schwarzbrot und viele verschiedene Brötchensorten. Am Mittag hab es an der poolbar ein kleines mittagsbuffet mit einer guten AuswAhl am warmen Speisen und Salat. Gleiches galt am Abend alles war qualitativ gut und wurde regelmäßig aufgefüllt. Getränke konnte man sich rund um die Uhr an der Poolbar holen.
Die Zimmer wurden super gereinigt. Handtücher regelmässig getauscht. Im Restaurant hatten wir am Abend immer sehr nettes und schnelles Servicepersonal. Die Tische wurden schnell vom schmutzigen Geschirr befreit. Einziger Mangel war am Morgen der Abreise. Obwohl am Vorabend mit dem Manager abgesprochen, wurde das Restaurant nicht 15 min.eher geöffnet somit glich dieses Frühstück einem Jagdessen. Der Service an der Rezeption war nett aber nicht sehr energiegeladen.
Die Lage ist wie schon erwähnt an einer Hauptstraße aber von dieser hört man aber nichts, da die Wohneinheiten in Richtung Meer fern ab der Straße liegen. Ansonsten sind in direkter umgebung noch 3 Hotels und kleinere Supermärkte die preislich günstger sind als die hotelshops. Wenn man in die nächste Stadt nea potidea möchte muss man den Bus nehmen welcher direkt an der hauptstrasse abfährt oder was auch relativ günstig ist einen Mietwagen buchen.
Das Sportangebot war gut und ausreichend. Jeden Tag wurde mehrmals ausgiebig mit viel Spass und unaufdringlicher Animation volleyball gespielt. Es gab ein stark frequentierte Tischtennisplatte und Tennisplatz. Schläger konnten gegen Pfand geliehen werden. Je nach Wetterlage konnnte man sich kostenlos Tretboote ausleihen. Animation war immer da , aber in angenehmen und netten Stil. Die grössseren kinder wurden immer Klasse mit einbezogen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|