Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heidi/Manfred (46-50)
Verreist als Freunde • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, schöner Strand, kleine Mängel

Das Haupthaus hat einige Zimmer, eine Bar, dass Restaurant, einen Kiosk (wo man nur bar bezahlen kann) und im Keller eine Disco wo bei schlechtem Wetter die Abendanimation stattfindet. Leider ist die für Rollstuhlfahrer nicht geeignet da es keinen Aufzug gibt.Für diejenigen die absolute Ruhe suchen ist es Perfekt!

• Die Zimmer sind wohl sehr unterschiedlich. Das Zimmer unserer Freunde war sehr muffig, voller Fliegen und sehr dunkel, nach Beschwerde bekamen sie ein anderes was nicht viel schöner war nur das es nicht muffig war und wenige Fliegen besaß. Unser Zimmer war sehr dunkel, hatte vier Betten war altertümlich und auf den Balkon kam nie Sonne.( leider konnten wir das Zimmer nicht wechseln da mein Mann Rollstuhlfahrer ist und fast alle Zimmer nur durch Stufen zu erreichen sind, ausser einige in Parterre, aber so eines hatten wir selbst) Die Sauberkeit war schlimm. Es wurde nie geputzt, die Betten wurden gemacht, Müllbeutel und Handtücher gewechselt und durchgefegt. Am 3. Tag habe ich den Zimmermädchen gesagt das sie mal vernünftig sauber machen sollten, Toilette, Wanne und Waschbecken sowie nass durchwischen und siehe da, es hat geklappt.

• Es gab ein Hauptrestaurant und ein Restaurant am Pool wo man zu Mittag gegessen hat. Die Qualität der Speisen war gut und abwechslungsreich. ( ein bisschen mehr Würzen wäre besser gewesen) Sauberkeit war nicht zu bemängeln. ein Themenrestaurant wäre nicht schlecht gewesen. Getränke-große Auswahl und gut.

• Das Personal ist im Großen und Ganzem freundlich. mit Englisch kommt man gut klar. Unsere Zimmerreinigung ließ sehr zu Wünschen übrig. Beschwerden werden sofort behoben

• Die Entfernung zum Strand ist sehr nah. Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten. Es gibt kleine Orte in der Nähe, die man mit dem Busservice gut und kostenlos erreichen kann, leider lohnt es sich nicht zum Shoppen und der Markt ist nicht zu empfehlen. Wir hatten schon einige ruhige Hotels aber die Umgebung dieses Hotels ist ehr Tod. Kein Shopping, kein Nightlife und keine Restaurants. Wer sich nur in der Anlage aufhalten möchte ist hier Goldrichtig!

• Gut

Viel Animation gab es nicht, was wohl Saisonbedingt ist. Der Pool war sauber,Dass Wasser etwas kühl. Es gab genug Liegen, was wohl auch an der Saison lag.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2013