Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dorin (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2014 • 2 Wochen • Strand
Urlaub am Traumstrand

Wir hatten einen Traumurlaub im Portes Beach.Die gesamte Hotelanlage ist wunderschön und gepflegt.Das Personal super freundlich wie man es selten erlebt.Die Gäste kamen hauptsächlich aus Deutschland,wenige Engländer und Gäste aus Ostäuropa.Alles sehr angenehm.Unser Zimmer war sehr schön und wurde täglich von den netten Zimmermädchen gereinigt. Uns hat es sehr gut gefallen,wenn auch das Wetter an manchen Tagen etwas durchwachsen war.Die freundliche Athmosphäre im Hotel hat uns so begeistert das wir nächstes Jahr wieder kommen.Wir hatten auch einen Tag das vielbeschriebene Magenproblem aber ich find schade das manche Leute deshalb den ganzen Urlaub schlecht bewerten.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut.Nicht luxuriös aber zweckmäßig eingerichtet.Uns hats gefallen.Wir hatten ein Zimmer zum Garten mit Terrasse und nah am Strand.Das Bad war ok so wie es im Süden halt ist eben landestypisch.aber sauber und ordentlich.

• Uns hat das Essen sehr gut geschmeckt egal ob im Hauptrestaurant oder in der Taverne.Kann nicht verstehen wie man da meckern kann.Es war abwechslungsreich und es gab jeden Tag Fisch,Fleisch und viel frisches Gemüse.

• In allen Bereichen waren alle sehr sehr freundlich,egal ob an der Rezeption,der Poolbar oder im Restaurant.Trotz Saisonende waren alle super auf Zack und Mega freundlich.Vielen Dank an unsere Gästebetreuerin Elena für die schöne Geburtstagstorte.Auch besonders zu erwähnen ist Vassilis,unser Reiseleiter von der TUI.Er ist einfach Spitze.

• Die Lage am Strand ist ein Traum.Für einen Badeurlaub bestens geeignet.Das Hotel hat eine sehr gute Lage.Man erreicht es schnell vom Flughafen und kann mit dem Mietwagen schnell in alle Richtungen fahren.Sehr sehr empfehlenswert ist eine Rundfahrt auf Sithonia.Ein Traum!!!in direkter Nachbarschaft ist nicht viel los aber man kann mit dem Bus gut in verschiedene Orte fahren wie zb.Kalithea oder Affithos.Sehr zu empfehlen.

Das Freizeitangebot war trotz Nebensaison noch sehr gut.Es gab Kanus und Treetboote.Tennis Beachvollayball,Dart,boccia,Tanzkurse,Yoga.Der Strand wurde täglich geharkt und war sehr sauber.Ein großes Lob an Zoran und sein Taem!!!Wir hatten viel Spaß mit euch und hoffen das ihr nächstes Jahr wieder da seid!!!

Preis-Leistung

• Infos zur Reise