Carolin (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Urlaub mit Kindern , tollem Pool, Nähe am Strand

Gut

Für Pool und Strandurlaub mit Kindern sehr gut geeignet. Gartenanlage mit Obst- und Olivenbäumen. Direkt an der Straße gelegen.

• Modern eingerichtet, eher durchschnittlich. Fernseher haben wir nicht genutzt. Kühlschrank vorhanden, surrt nachts. Was uns gestört hat, wenn man duscht flutet man das ganze Bad. Fön ist sehr gut, shampoo und duschgel und seife, natürlich auch Desinfektionsmittel vorhanden. Sonst bekommt man jeden Tag eine Zimmer Reinigung und frische Handtücher. Betten unbequem da unsere sehr durchgelesen waren, nach Monierung haben wir sofort einen Matratzentopper bekommen und es war deutlich besser. Unser Zimmer war im EG perfekt mit Buggy befahrbar. Auf der Terrasse gab es eine wäscheaufhänge Möglichkeit.

• Essen lauwarm oft kalt, im Speisesaal ist es sehr laut. Außen konnten wir wegen den lästigen stechmücken nicht sitzen. Leider sehr viel in Pappbechern, Holzlöffel. Kaffeeautomat ging nur 1 von 3. Wenn viel los war ,hat man keinen Platz gefunden. Genügend Hochstühle vorhanden. Immer frisches Obst. 3 Cocktails bei All inklusive, Säfte waren sehr süß, Cola/ Fanta aus dem Automaten kann man nicht trinken.

• Immer freundlich, wurde eine Lösung gefunden. Sogar ein anderes Zimmer wurde uns angeboten, was wir nicht annahmen da es eine verbindungstür hatte und näher an der Straße lag, wo man die Autos hörte.

• Nächster Ort ca.2km entfernt, das Hotel bietet einen kostenlosen Shuttle nach Nea Moudania und nach Nea Potidea an. Spazierengehen ist nur am Strand möglich ,sonst ist direkt die Haupt/Schnellstraße vor dem Hoteleingang. Sonst eher ein Auto mieten für Ausflüge.

• Gut

Kinderpool Anlage ein Traum für jedes Kind. Kinderpool Kühler als der Erwachsenenpool. Tischtennis vorhanden. Kleine Animation nicht aufdringlich. Kinderanimation sehr nett, danke an Francesca aus Italien. Toller Kinderspielplatz. Bücher gibt es an der Rezeption in der kommode in verschiedenen Sprachen/tauschbörse. Spa haben wir nicht genutzt. Achtung sehr glatte Fliesen. Auch am Pool hatte unsere Kleine Schuhe an, und rutschte aus. Am Strand sind Badeschuhe empfehlenswert, viele Steine. Wir sind sonst nicht empfindlich an den Füßen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Carolin

Dear Carolin, thank you very much for taking the time to write about us. Your feedback is truly valued. We are delighted to know you have enjoyed your experience in the hotel overall. With regards to your review, please be rest assured that we have transferred your suggestions to the relevant departments and we will do our outmost best to adhere to your recommendations. We sincerely hope to have the opportunity to welcome you back to Portes Beach. Best Regards, Xenia Amanatidou Guest Relations