Henry (51-55)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Wir haben uns hier einfach wohlgefühlt und erholt

Eine schöne Anlage mit freundlichen Menschen und allem , was wir für einen erholsamen Aufenthalt brauchten , wir kommen gerne wieder .

• Gut
  • - im Haupthaus mit Fahrstuhl zu erreichen - sehr schöner Ausblick Richtung Meer - Dusche anstatt Wanne halten wir generell für angebrachter - Safe nur gegen Gebühr - TV mit mehreren deutschen Programmen vorhanden , trotzdem kaum genutzt - ausreichend großer Balkon , mit Wandwäschetrockner

• - es war sicherlich etwas ruhiger als in der Hochsaison - keine Bahnhofsathmosphäre - es waren immer Tische frei ,kein Warten oder Einweisen notwendig - sehr umfangreiches Speisenangebot in Buffettform , am laufenden Band wurden die Angebote sehr schnell wieder aufgefüllt .....uns hat es an nichts gefehlt !!!

• - sehr schnelle Reaktion und Bereitschaft bei Wunsch nach Zimmerwechsel - Personal in allen Bereichen sehr freundlich erlebt - Zimmerreinigung kann etwas gründlicher ausfallen

• - Transfer Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. - Mietwagen empfehlenswert - nur kleine Orte in der näheren Umgebung

- tägliche Animation durch ein kleines Team - hätten uns mehr Qualität und Abwechslung gewünscht - 1 sehr sauberer Pool vorhanden , separater Poolbereich für die Kleinen war sehr ansprechend

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Henry