Wir haben zum 2. Mal hier mit unserem Sohn Urlaub gemacht und würden auch sofort wieder hierher kommen. Viele der vorherigen Rezessionen sind für mich völlig unverständlich - das Hotel sowie das Personal sind überaus kinderfreundlich, das Essen sehr gut mit einer ausreichenden Auswahl sowohl an griechischen Spezialitäten (Tzatziki, Taramosalat, Chtipiti, Feta, Oliven, warme Speisen,...) wie auch eigens für Kinder geeignete Speisen (Nudeln, Pommes, Chicken Nuggets,...). Bei den Buffets wurde stets auf Sauberkeit geachtet und Speisen regelmäßig gegen frische, heiße getauscht. Ich denke, die tlw. erwähnten Magen-Darm-Viren können gerade in südlichen Ländern mit ca. 600 Gästen auf einem Fleck und 30 Grad Hitze überall vorkommen (u.a. sehr wohl auch im benachbarten 5-Sterne Hotel). Dass es an der Rezeption entsprechende Medikamente gibt, finde ich persönlich dabei eher positiv - bevor ich extra eine Apotheke suchen oder auf einen Arzt warten muss. Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt und auch beim Zimmer konnten wir uns (wieder) nicht beschweren. Pool- sowie Strandbereich sind sauber und größentechnisch auf die Bedürfnisse ausgelegt - ich muss hier allerdings zugeben, dass gerade in der Hauptsaison die Liegen am Strand sicher nicht ausreichen werden und auf die Poolbereiche bzw. die Wiesen ausgewichen werden müsste. Wir hatten hier Mitte Juni zum Glück keinerlei Probleme. Auch der Spa-Bereich ist sehr gepflegt, angenehm ruhig und das Personal ist freundlich und fachlich kompetent. Dennoch würde ich das Hotel definitiv als Familienhotel bezeichnen - wer sich also Ruhe und Entspannung wünscht, sollte eher auf die umliegenden "erwachseneren" Hotels ausweichen. Noch eine Kleinigkeit hier angemerkt: wie man selbst behandelt werden möchte, so sollte man auch die Leute rundherum behandeln. Leider musste ich des Öfteren feststellen, dass "Bitte" und "Danke" nicht selbstverständlich sind. Wir waren, wie bereits voriges Jahr, begeistert und kommen garantiert wieder - Entspannung für uns und den Kleinen vom ersten Tag an!!!
Großes geräumiges Zimmer mit wunderschönem Balkon.
Reichhaltiges Buffet und jeden Tag genügend Auswahl.
Essen, Trinken, Rezeption....alle sehr freundlich, hilfsbereit und stets mit einem Lächeln.
In Zeiten des Internets kann sich jeder im Vorfeld selbst ein Bild machen, wo genau das Hotel liegt. Gratis Shuttlebus nach Nea Potidea und Nea Moudania werden vom Hotel aus angeboten, auch Taxis können jederzeit gerufen oder ein Mietwagen gebucht werden.
Jeden Abend Minidisco mit anschließendem Programm (Karaoke, griechischer Tanz, Schatzsuche für die Kinder,...), Untertags von Yoga bis Volleyball jede Menge dabei. Angenehm war, dass die Animateure keinesfalls aufdringlich waren.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Tamara |