Das Porto Azzuro ist als Hotel in Ordnung. Wir hatten das Studio mit Küchenzeile. Bis auf eine Kaffeemaschine war alles da. Im Bad fehlte ein Föhn. Der Fahrstuhl neben der Rezeption geht nur bis zum fünften Stock. Unser Studio lag im 6. Stock. Erst am letzten Tag erfuhren wir, dass es einen zweiten Fahrstuhgl gibt, der bis in den 6. Stock fährt. Wir waren viel unterwegs, Positiv war daher die Bushaltestelle gleich um die Ecke. Bis Nach Valletta benötigt der Bus etwa eine Stunde.
Studio hat schöne große Fenster und es ist bis auf Kaffeemaschine und Föhn alles da, was man braucht. Neben den beiden Betten gibt es noch zwei Schlafsessel. Störend ist der laute Kühlschrank und die Waschmaschine, die nachts irgendwo läuft.
Im Keller des Hotels befindet sich ein Pub mit Grill-Restaurant. Wer abends kein Drei-Gänge-Menü essen will, bekommt dort Burger, Pasta und Grill-Gerichte in ordentlicher Qualität.
Das Porto Azzuro liegt am Rande von St. Paul. Im März war es dort ruhig. Kein lebhafter Urlaubsort wie Slima mit Bars und Diskoteken. Zur Fähre nach Gozo braucht der Bus 20 Minuten, nach Valletta eine Stunde,
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1 Woche im März 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Marianne |
Vielen herzlichen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung! Ein Foehn ist ist uebrigens in der Rezeption erhaeltlich,leider mussten wir uns zu diesem Schritt entschliessen, da wir sehr hohe Verluste hatten. Der Lift reicht normalerweise bis in den 6. Stock aber da er gerade erneuert wird war er im fuenften Stock blockiert. Wir entschuldigen uns dafuer,man haette es Ihnen sagen muessen! Hier in Malta ist im allgemeinen ,loeslicher Kaffee im Gebrauch, daher nur der Wasserkocher .Wir wuerden uns sehr freuen,Sie recht bald wiederzusehen! Mit sonnigen Gruessen aus Malta! Gerd Lohrer Manager