Bernadette (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Feines kleines Hotel

Ein kleines, gut ausgestattetes Hotel direkt am Strand. Das Hotel wird liebevoll und sorgfältig gepflegt und ist in einem guten Zustand. Genügend Liegen am Strand und um den Pool vorhanden. Reservieren ist nicht notwendig und wurde zu unserer Zeit nicht gemacht. Der Pool ist sehr sauber und wird gut gepflegt. Das Frühstück bot alles was man für den Start in den Tag braucht und war fein auf der Terrasse im Sonnenschein. Die Bar bietet Getränke und feine kleine Mahlzeiten und die Service ist freundlich und super nett. Lauter einheimisches Personal, das freundlich und immer gut gelaunt war. In kurzer Laufdistanz sind einige Tavernen in denen wir super gegessen haben. Für jeden Geschmack und jede Vorliebe etwas zu finden.

• Unser Zimmer war in einem guten Zustand, das Bett war leider etwas klein mit einer durchgehenden Matratze, was beim Drehen als unangenehm empfunden wurde. Der Duschvorhang im Bad war gewöhnungsbedürftig, aber dem kleinen Bad geschuldet. Trotzdem ist das Zimmer liebevoll und sorgfältig gepflegt und mit dem Balkon mit gequemen Möbeln sehr fein.

• Frühstück mit allem was man für den Start in den Tag braucht. An der Bar kleine Mahlzeiten, die super gut schmecken und einladen angerichtet und serviert werden. Sehr zu empfehlen.

• Immer nett und freundlich und auch der Chef am Mitarbeiten und immer für ein Gespräch zu haben.

• Der Transfer war sehr lang - weil unser Reiseveranstalter praktisch nicht vorhanden war, waren wir überrascht vom langen Transfer, nicht zuletzt weil uns mitgeteilt wurde, dass der Transfer 30 min. beträgt. Was auch zutreffend gewesen wäre, wenn wir von unserem Reiseveranstalter nicht auf das Sammeltaxi gepackt worden wären. Zu Fuss gibt es einen Weg am Strand entlang. Auf der der Strasse nicht ratsam zu laufen.

• Gut

• Ausgehen & Nightlife

Ein feiner und sehr gepflegter Pool, der Strand mit glasklarem Wasser, allerdings sehr steinig - Badeschuhe erleichtern das Schwimmen im Meer.

Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Bernadette