Sigrid (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Das tollste Hotel in Funchal! Wir kommen wieder!

Wir haben uns hier wunderbar erholt! Ein wunderbares Hotel mit wunderschönem Garten und Pool.

• Schöne große Zimmer. Fantastische Betten, wir haben sehr gut geschlafen. Der Kleiderschrank könnte etwas größer sein, angesichts der großen Zimmer. Auch im Bad war genug Platz.

• Tolles Frühstück. Auch das Abendbuffet war fantastisch. Alles perfekt, nichts zu beanstanden!

• Der Service ist Klasse. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich.

• Toller Blick vom Balkon auf den Pool und auf's Meer. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür, man ist schnell in der Stadt. Geht auch zu Fuß. Supermarkt und diverse Restaurants sind schnell zu erreichen.

Der Garten und die Pools sind erstklassig. Findet man hier so kein zweites Mal! Wunderschön und hier muss man keine Angst haben, keine Liege zu bekommen. Es verläuft sich so, dass man immer ein schönes Plätzchen bekommt. Auch, wenn man erst nachmittags an den Pool geht. Es gibt einen gut bestückten Fitness-Raum, den wir allerdings nicht benutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Sigrid

Dear Guest, thank you very much for your comments, we are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again soon. Best Regards André Caldeira