Die Hotelanlage vom Porto Mare ist uneingeschränkt zu empfehlen. Die Gartenanlage mit überal beschriften Pflanzennamen zur Info sucht seinesgleichen glaube ich vergeblich. Der Service ist gut, das Personal nett und die Spa Behandlungen ebenfalls sehr angenehm. Dabei aber alle Angebote ganz unaufdringlich. Völlig anders, als bei großer Konkurenzkette. Wir waren auch bereits in einem anderen Porto Bay Hotel. Vielleicht bin ich deshalb voreingenommen, aber ich werde in Portugal nie eine andere Hotelgruppe buchen, da beide, Porto Mare in Funchal und Porto Bay Falesia in der Algarve ganz hervorragend sind. Ja, Porto Bay Hotels sind nicht billig. Aber billig und sehr gut schließt sich aus. Man kann nicht Topleistung erwarten und nur Discounterpreise zahlen wollen.
Hatten Meersicht im 4. Stock mit Blick vom Balkon auf Poollandschaft
Waren hauptsächlich zum Frühstück hier essen, Buffet mit allem, was es halt so gibt. Morgens ganz früh wenig los, um 9 zirmlich voll. Wie überall sonst auch. Beim späteren Frühstück dafür ganz überraschend kleine "Flugshow" mit Greifvogel direkt beim Frühstückstrestaurant bzw dem Hauptpool. Nette Überraschung
Nett
Halt etwa eine halbe Stunde zu Fuss in die Stadt, aber Taxi um ca 8,- Euro oder öffentliche Bushaltestelle direkt vorm Hotel (auch Hop on/off Yelliw Bus) geht ja auch.
Kann ich nicht wirklich beurteilen, weil nicht genutzt, aber wenn man möchte, kann man eine Menge machen. Sport/glaub Yoga, Kindersachen (aber nur für kleine, Teenie s öden sich hier bei eher alten Gästen wie wir (51 und 61) sicher furchtbar an. Poolbillard, Tischtenn7s, Tischfussball, Bibliothek, alles da.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | ANNE |
Sehr geehrte Anne, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels und, dass Sie die PortoBay Gruppe weiterempfehlen! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass den Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir schätzen die Komplimente für den schönen Garten des Hotels und freuen uns sehr, dass unser traumhafter und einzigartiger Garten ein Höhepunkt in Ihrem Besuch war. Wir freuen uns, dass Sie sich in den Händen unserer SPA-Therapeuten Wohl gefühlt haben und Ihre SPA Behandlungen zu einem noch erholsameren Urlaub beitragen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira