Thomas (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Sonstige
Gepflegtes, sauberes Hotel mit top Service

Gut

Sauberes, gepflegtes Hotel mit top Service, empfehlenswertem Spa in traumhafter Lage mit großem, grünen Außenbereich.

• Große gemütliche, saubere Zimmer mit Minibar, Wasserkocher, Gläsern, Tassen und verschiedenen Teesorten die regelmäßig gewechselt oder ersetzt werden. Safe im Zimmer. Badewanne mit schwenkbarer Duschglasscheibe.

• Hauptrestaurant mit tollem, schmackhaften, abwechslungsreichen Buffet und top engagiertem Personal, welches einem alle kulinarischen Wünsche erfüllt.

• Sehr freundliches, zuvorkommendes, engagiertes und fleißiges Personal.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca. 30min. Alle buchbaren Ausflüge und Events starten direkt vom Hotel aus. Bushaltestelle und Taxistand direkt am Hotel. Supermarkt direkt neben dem Hotel. Kleine Shoppingmeile ca. 5min vom Hotel entfernt.

5 Pools, Kindergarten, Minigolfanlage, Tischtennisplatte, Fitnessraum, Bibliothek, Golfplatz, Tischfußballplatte, Orchideengarten, Poolbar, Cocktailbar mit täglicher Happy Hour

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Thomas

Sehr geehrter Thomas & Claudia, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels und, dass Sie uns weiterempfehlen! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass den Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir schätzen die Komplimente für den schönen Garten des Hotels und freuen uns sehr, dass unser traumhafter und einzigartiger Garten ein Höhepunkt in Ihrem Besuch war. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira