Top Hotel, dass genau den Beschreibungen entsprach. Sauber, gepflegt und mit motivierten Mitarbeitern. Mitten im Hotelviertel von Funchal, aber trotzdem eine ruhige Oase.
Die Zimmer sind ausreichend groß - die Betten riesig und sehr bequem! Falls wirklich mal eine Kleinigkeit fehlt und man an der Rezeption darauf hinweist, wird sofort für Abhilfe gesorgt.
Es ist sicherlich eine schwierige Sache für so viele unterschiedliche Leute und Geschmäcker schmackhaft zu kochen deshalb war das Essen immer ein bisschen zu wenig gewürzt. Hier hätte es vielleicht noch die eine oder andere Möglichkeit zum Nachwürzen geben können, aber das ist Meckern auf hohem Niveau. Wenn etwas mal nicht so geschmeckt hat, gab es reichlich Alternativen, die dann wieder überzeugt haben.
Alle Serviceleute haben freundlich und ordentlich dafür gesorgt, dass der Gast zufrieden ist.
Der Eingang des Hotels liegt an einer Hauptstraße mit einer Bushaltestelle direkt vor der Tür (sehr angenehm, wenn man die Busse nutzen will). Es bestehen keine Beeinträchtigungen durch Lärm oder Blick auf die Straße, da die Zimmer zur Garten- und Poolseite liegen. Dieser Garten und der Pool sind sehr gepflegt und absolut eine Oase. Wenn jemand (wider Erwarten) ausserhalb des Hotels zum Essen oder Trinken gehen will, sind hier jede Menge Möglichkeiten nebenan, oder um die Ecke. Auch örtliche Ausflugsanbieter sind nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Wenn man sich ein bisschen mit den Buslinien beschäftigt, kommt man für kleines Geld an alle Sehenswürdigkeiten (Google Maps ist hier sehr hilfreich, es werden alle Buslinien zu den Ausflugszielen zuverlässig angezeigt). Man muss also nicht auf die Angebote der Reiseveranstalter zurück greifen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Alleine der GEHEIZTE Aussenpool war ein Teil des Reisepreises wert. Weiterhin konnte der Indoorpool des Nachbarhotels genutzt werden (der eigentliche Indoorpool des Hotels wurde gerade renoviert). Weiterhin sind die Fitnessräume mit allen Geräten bestückt, die man so braucht - und die sind aktuell und funktionieren auch (das haben wir schon anders erlebt).
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Klaus |
Sehr geehrter Klaus, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Porto Mare entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit Herzlichen Grüßen. Lícia Ferreira Gästebetreuerin