Relativ großes Hotel im Vergleich zu unseren letzten, daher eher anonym. Hotel in tadellosem Zustand. Wir haben den Altersdurchschnitt wohl gesprengt, denn die Mehrzahl der Gäste waren Engländer 60+
Schöne große Zimmer mit Massivholzmöbeln, sehr sauber. Schöner Balkon mit Trockenmöglichkeit für Wäsche, TV mit 3 deutschen Sendern, Klimaanlage, Wasserkocher, Minikühlschrank, Telefon. Bad ausreichend groß, sauber,
Leider hat die Qualität der Speisen am Abend nur der der Speisen in der Betriebskantine(Klinik)entsprochen. Dadurch, dass die Wagen mit schmutzigem/sauberem Geschirr durch den Gastraum geschoben wurden, verstärkte sich der Eindruck weiter. Nach Reservierung konnten wir die verbleibenden Abende in den verschiedenen resorteigenen Restaurants genießen. Besonders hervorzuheben ist das Restaurant "Med"!!!
Das Personal ist freundlich, kompetent und interessiert. An der Rezetion spricht man Deutsch, Englisch, Französisch..., in den Restaurants Englisch. Die Zimmerreinigung ist tadellos, Handtücher werden tgl. gewechselt, Bettwäsche 2x/Woche
Es gibt keinen Sandstrand, aber ausreichend Liegen am Pool und auf der Liegewiese, dazu Pooltücher zu leihen im Spa-Bereich. Der Flughafen ist ca 20 km entfernt, mit Taxi(30€), Bus oder Shuttleü zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befindet sich eine öffentliche Bushaltestelle. Ausflüge können über Hotel oder Veranstalter gebucht werden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|