Wir waren von 7 Reisen nach Madeira bereits 4x in den Hotels von Porto Bay , davon 3x im Porto Mare. Wir werden dieses Hotel immer wieder wählen.
Die Zimmer sind gut ausgestattet, mit Kitchenecke und guten Betten. Die Bäder sind mit einer Badewanne ausgestattet. Hier sollten bei einer Renovierung die Bäder mit begehbaren Duschen ausgetattet werden.
Das Frühstück ist ausreichend und gut. Bei Halbpension gibt es ein warmes und kaltes Buffet.
Das Personal ist freundlich und auskunftskompetent.
Vom Flughafen zum Hotel fährt man ca.30 Min. Vom Hotel ist das Strandbad mit Meerzugang nicht weit. Im Hotel gibt es einen wunderschönen Garten. Vor dem Hotel gibt es eine Bushaltestelle. Wir hoffen, der Hotelbus wird wieder fahren.
Dauer: | 2 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Ursula - Regina |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Ursula, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich wieder für unser Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Treue! Die freundliche und positive Rückmeldung von unseren Gästen bringt uns viel Motivation. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass der Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir freuen uns schon, Sie zu Ihrem nächsten Besuch wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen. Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira