Das Hotel hält was es verspricht. Es besticht mit dem wunderbaren exotischen Pflanzen und Garten. Auch Orchideen. Schätze insgesamt auf 300-400 Pflanzenarten. Tolle Ausblick vom Balkon und Liegestuhl im Garten auf den Atlantik.Die ganze Anlage ist sehr sauber und in einem top Zustand. Die Gärtner sind den ganzen Tage am wuseln. Der Falkner kommt mit seinem Prachtexemplar jeden Vormittag zum trainieren. Empfang gut organisiert.
Wir hatten eine Suite im obersten Stock und großen Balkon. Trotz Corona hat man täglich geputzt. 1. Abend mussten wir auf dem Zimmer essen bis PCR Ergebnis vorlag. ( Handy) Um 17.00 Uhr getestet und um 02.30 Ergebnis erhalten. Boxspringbetten, 2 Bäder, Föhn, Bidet, Badewannen, Bademäntel und Schuhe. Pflegeprodukte übliche. Kitchenette. Kühlschrank. Geschirr usw. Teppichboden. 2 Fernseher.
Aufgrund Corona gab es abends Auswahl von der Menükarte , dabei täglich frischen Fisch. Der Dessertteller eine Sünde von der man allein satt war. Der Italiener im Hause ist auch zu empfehlen. Pizza perfekt.
Sehr freundlich , hilfsbereit und zuvorkommend. Besser geht nicht.
Lage abgewendet von der Straße mit Ausrichtung zum Meer. Toller Blick aufs Meer. Unterhalb des Hotels befindet sich eine Promenade mit Grünflächen, extrem sauber alles für eine öffentliche Anlage. Übrigens in der ganzen Umgebung. Es gibt eine super Eisdiele mit Wahnsinns Auswahl an Sorten. Top Qualität. Entlang der Promenade kommt man nach ca 30 Minuten zum schwarzen Strand. Sonst gibts viele Pools naturart als Lava Becken entlang der Promenade. Badeschuhe nicht vergessen. Waren allerdings an einem Strandabschnitt in Calhata schwimmen. Gelber Sand aufgeschüttet. Im Januar mehr geschützt durch Steine etc. Mauer.
Corona bedingt kaum. Schwimmen, Sportstudio sehr gut aufgestellt mit Gerätschaften im Hotel möglich. Pools sehr sauber. Täglich läuft der Sauger. Wellness Massagen gut. Täglich gab es Angebote im Aufzug oder der Tafel. Nicht vorher buchen. Ist doch teuerer. Sonst Auto mieten und die Insel selbst erkunden. Lorbeerwald, einzigster in Europa. Naturschauspiel. Berge, Wanderungen, Prof. Schöne s Orchideen Sammlung in Funchal besuchen. Habe noch nirgends so eine saubere und schöne Altstadt gesehen wie in Funchal. Lustig bemalte Eingangstüren usw. Kaum Bruchbuden.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2021 |
Vorname: | Dag |
Sehr geehrte Dagmar Sehr geehrter Lothar herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Ihre Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir schätzen die Komplimente für den schönen Garten des Hotels und freuen uns sehr, dass unser traumhafter und einzigartiger Garten ein Höhepunkt in Ihrem Aufenthalt war. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira