Sehr schönes Hotel. Ruhige Lage und sehr gut gelegen für Ausflüge und Wanderungen. Wunderschöne Gartenanlage. Das Hotel ist mit zwei anderen Hotels verbunden. Die Restaurants bieten eine gute Alternative, wenn man keine HP in Anspruch nehmen will. Kein direkter Zugang zum Meer.
Wir hatten DZ superior. Die Betten waren sehr groß und bequem, ähnlich wie ein gutes Boxspringbett. Pflegeprodukte von Rituals waren hervorragend.
Frühstück und Abendbuffet sehr gut, aber es gab zu viel Kuchen als Nachspeise, was nicht unser Geschmack ist. Es gab nur das normale Obstangebot (Apfel, Banane, Orange) und keine Besonderheiten (Ananasbanane, Zuckerapfel, Pomelo, Avocado etc.) Freundliche Mitarbeiter bis auf einige Ausnahmen, die keine Freude an ihrer Arbeit hatten.
Der Service der Mitarbeiter war unterschiedlich. Beim Abendessen wurde auf wichtige Details eingegangen, z.B. Nahrungsmittelallergie. Bei Fragen an der Rezeption ließ die Freundlichkeit der Mitarbeiter zu wünschen übrig.
Transfer vom Flughafen ca. 30 Minuten. Ausflüge problemlos umsetzbar, z.B. geführte Touren. Man wurde vom Hotel abgeholt und zurückgebracht.
- Wellness
- Sport
Schöne Poolanlage. Im Spabereich/Innenpool konnten wir uns nicht entspannen. Kinder und Erwachsene haben sich nicht an die mitgeteilten Regeln gehalten. (ins Wasser springen oder Ballspiele waren nicht erlaubt) Es war außerdem laut. Musik am Abend zu wenig moderne Musik für jüngeres Publikum, eher für Urlauber ab 50 Jahre.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Angelika |
Sehr geehrte Angelika, herzlichen Dank für die Bewertung unseres Hotels! Wir schätzen die Komplimente für den schönen Garten des Hotels und freuen uns sehr, dass unser traumhafter und einzigartiger Garten ein Höhepunkt in Ihrem Aufenthalt war. Wir bedanken uns für Ihr Feedback, denn nur so haben wir die Chance uns täglich zu verbessern. Wir hoffen sehr, Sie wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira