Beate (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Schöner Urlaub in gepflegtem Ambiente mit kleinen

Wunderschön gelegenes Hotel mit herrlichem, gepflegten Garten und schönen Pools .Wir waren zum 4.Mal dort, hat uns wieder gut gefallen. Leider gab es keinen kostenlosen Hotelbus nach Funchal- Stadt mehr. Aber die Öffentlichen halten vor dem Hotel. Die Qualität des Essens hat leider etwas nachgelassen.

• Sehr gute Betten

• Wartezeiten beim Frühstück. Plätze reichen bei schlechtem Wetter nicht aus. Personal aber sehr bemüht. Essen sehr vielseitig, weniger bei besserer Qualität wäre vielleicht besser.

• Sehr freundlich und hilfsbereit

• 20 Min mit Zubringer Kostenlose und genügend Parkplätze für Mietauto vorhanden. Mit öffentlichen Bussen kann man gut d einen Teil der Insel erkunden.

Leider wurden alle Gäste an 5 Abenden mit Musik aus der Bar beschallt. Wer Ruhe auf dem Balkon oder im Park genießen wollte oder um 22.00 Uhr schlafen wollte bei offenem Fenster wurde enttäuscht. Schöne Pools, viele Liegen, etc

Dauer:2 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Beate
    Alter:71+

Sehr geehrte Beate, wir möchten uns auf diesem Wege für Ihre Stellungnahme bedanken. Nichts macht uns glücklicher, als zu erfahren, dass wir die Erwartungen unserer Gäste erfüllen konnten. Wir haben Ihre Anregungen zur Kenntnis genommen und werden alles unternehmen, um Ihren Aufenthalt in Zukunft noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen. Mit Herzlichen Grüßen. Ihre Gästebetreuerin, Lícia Ferreira