Stefanie (46-50)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1 Woche • Sonstige
Schönes Hotel in Funchal

Schlecht

Schönes Hotel an der Promenade von Funchal. Unser erstes Zimmer war zur Straße gelegen, schräg gegenüber war eine Bar und es war abends sehr laut. Auf meine Reklamation hin haben wir ein anderes Zimmer bekommen, das zum Pool / Garten gelegen war. Das Büffet morgens und abends war sehr reichhaltig und gut.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Stefanie

Sehr geehrte Stefanie, vielen Dank für Ihre Bewertung und detaillierten Kommentare. Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Sie den Aufenthalt im Großen und Ganzen gefallen haben. Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung in unserem Hotel wegen Lärm in der Umgebung unseres Hotels zu einem weniger angenehmen Erfahrung beigetragen hat. Tatsächlich liegt diese Situation außerhalb des Einflussbereichs und der Kontrolle des Hotels. Ihre Rückmeldung während Ihres Aufenthalts in diesen Situationen ist jedoch sehr wichtig, da das Wohlbefinden und der Komfort unserer Gäste unsere oberste Priorität sind. Auf diese Weise können wir die Situation so gut wie möglich lösen, um die Zufriedenheit unserer lieben Gäste herzustellen. Dadurch freuen wir uns sehr, dass Sie den von uns angebotenen Zimmerwechsel in Betracht gezogen haben. Wir hoffen sehr, Sie wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit herzlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira