Helena und Patrick (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr toller Urlaub: wir kommen wieder!

Sehr schönes Hotel in super Lage. Frühstück, Service und Sauberkeit: TOP. Wir können das Hotel ohne Bedenken weiterempfehlen. Dadurch, dass aufgrund des starken Sturms unser Flug abgesagt wurde, mussten wir noch eine weitere Nacht in einem anderen Hotel verbringen (5 Sterne). Aber nach dieser Nacht wussten wir den Komfort des Porto Mare erst recht zu schätzen! Für uns das beste Hotel Madeiras!

• Unser Zimmer war sehr sauber und geräumig. Es gibt einen Safe, einen kleinen Kühlschrank und tolle Pflegeprodukte (Rituals) auf dem Zimmer.

• Wir haben nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Täglich konnte man sich frisches Omelette zubereiten lassen. Es gab z.B. frisches Obst, gutes Brot und Waffeln.

• Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Die Mitarbeiter im Service und an der Rezeption sehr freundlich. Allerdings ist es hilfreich, sich einigermaßen auf englisch verständigen zu können. Wir hatten über MB Tours Ausflüge bzw. Wanderungen gebucht. Diese waren ebenfalls super organisiert.

• Das Hotel ist sehr zentral gelegen, an einer der Hauptstraßen in Richtung Funchal. Rundherum gibt es zahlreiche Geschäfte und Restaurants. Eine Bushaltestelle liegt direkt vor dem Hotel. Auch zu Fuß ist Funchal sehr entspannt zu erreichen.

Vieles ist zu Fuß oder per Bus / Taxi zu erreichen. Wir haben uns für geführte Wanderungen über MB Tours (buchbar über unseren Reiseveranstalter) entschieden. Die Touren waren super! Die Guides sprachen deutsch, wir wurden pünktlich abgeholt.

Dauer:1 Woche im Februar 2022
    Vorname:Helena und Patrick

Sehr geehrter Leni, Herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels! Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und vor allem unser Team es schaffte, diesen noch angenehmer zu gestalten. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira