Gaby (41-45)
Verreist als Paar • September 2014 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Super schönes Hotel.

Das Hotel, die Anlage sowie unser Zimmer (riesengrosses DZ superior mit Balkon und Meerblick) waren in einem ausgezeichnetem Zustand. Die Sauberkeit im Hotel sowie in unserem Zimmer waren auch tadellos. Es gab immer genug Liegen ob am Pool oder mit Ausrichtung zum Meer. WIfi gab es nur kostenfrei in der Hotellobby und in der Sitzlounge eine Etage tiefer. Die Bar im Hotel hat uns nicht so gut gefallen und wir haben uns auch dann nicht dort aufgehalten. Unbedingt einen Ausflug von Funchal mit dem Katamaran machen mit 'SeatheBest'. Die Tour kostete nur 30€ pro Person und dauert 3 Stunden. Die Wanderungen entlang der Levadas sind sehr zu empfehlen. Wir hatten 1 1/2 Tag Regen. Das hat uns aber nicht so sehr ggestört ausser dass wir dann auf unserem nicht überdachten Balkon nicht sitzen konnten, da die Stühle, Kissen und die Fliesen nass waren.

• Unser Zimmer war riesig. Die Möbel waren in gutem Zustand. Das Bad war von der Grösse her gross genug, jedoch hatten wir keine Dusche sonder eine Badewanne mit altem Duschvorhang. Die Silikonfugen bei der Badewanne könnten mal erneuert werden. Ansonsten top.

• Das Frühstücksbuffet liess fast keine Wünsche offen, ausser vielleicht dass es keinen frisch gepressten Orangensaft gab. Das Buffet am Abend war immer sehr abwechslungsreich in allen Hinsichten (Salat, Hauptgerichte und Desserts). Das Essen op Morgens oder Abends war immer ausgezeichnet.

• Das Personal war immer sehr freundich.

• Die Lage zum Flughafen ist gut. Der Transfer dauerte ungefähr 40 Minuten. Es gab Restaurants und Bars in der Nähe und vereinzelte kleine Supermärkte. Vom Hotel aus kam man bequem zu Fuss in 25 Minuten nach Funchal.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Der Aussenpool ist sehr schön und gross. Absolut aureichend. Es gibt auch noch einen grossen Innenpool mit Aussenbecken, der auch sehr schön ist, aber den wir nicht genutzt haben. Den Wellnessbereich können wir weiter nicht bewerten, da wir diesen auch nicht genutzt haben. Unbedingt einen Ausflug von Funchal mit dem Katamaran machen mit 'SeatheBest'. Die Tour kostete nur 30€ pro Person und dauert 3 Stunden.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness