Lonni (61-65)
Verreist als Freunde • Juni 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Tolles Gartenhotel

Ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit besonders schönem Garten rund um die Poollandschaft. Wir waren im Porto Mare und hatten ein Zimmer im 5. Stock mit Meerblick (2536, kein Teppichboden). Das Essen vom Buffet war genial, für jeden ist was dabei. Ich habe besonders die Fischauswahl genossen. Die abendliche Musikunterhaltung hat uns gut gefallen. Sie ging von 9.00 Uhr bis 10.30 Uhr sodass einer ruhigen Nacht nichts im Wege stand, da unser Zimmer genau über der Bar lag. Ich kann das Hotel jedem empfehlen.

• Wellness
  • Sport

Verreist als:Freunde
Dauer:2 Wochen im Juni 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Lonni

Sehr geehrte(r) Lonni, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass Ihren Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir schätzen die Komplimente für den schönen Garten des Hotels und freuen uns sehr, dass unser traumhafter und einzigartiger Garten ein Höhepunkt in Ihrem Besuch war. Es freut uns auch zu wissen, dass die abendlichen Sänger & Bands in der Bar eine gute Stimmung gemacht haben und das Gefühl der Harmonie mit der Umgebung ließen! Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit herzlichen Grüßen Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira