UP (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Traumhaft schöner Madeira Urlaub im Porto Mare

Das Porto Mare ist ein sehr schönes Hotel - das Gebäude, die Zimmer und der gesamte Hotelkomplex erfüllten alle unsere Erwartungen und Vorstellungen anhand der Fotos, die wir vorher gesehen haben. Wir hatten Zimmer mit Meerblick, was unbedingt empfehlenswert ist. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. An der Rezeption sprach eine Mitarbeiterin Deutsch - sonst haben wir gleich von uns aus Englisch gesprochen - damit kamen wir überall auf Madeira weiter. Beim Frühstück gab es eine riesengroße Auswahl und uns fehlte an nichts. Da wir einen aktiven Erkundungsurlaub gemacht haben, haben wir nur den Pool verwendet. Am Abend haben wir zur Entspannung die Live-Musik genossen. Zum Hotelkomplex gehören Restaurants - wir können besonders das Il Basilico empfehlen. In der Nähe gibt es viele weitere Restaurants- unser Lieblingsrestaurant war Indian Palace - ich empfehle eine Tischreservierung über die Apps Google Maps und Fork - das hat sehr gut funktioniert. Für das Erkunden von Madeira empfehle ich aufgrund der extremen Steigungen ein Mietfahrzeug mit Automatikgetriebe - das gibt einem ein enormes Sicherheitsgefühl. Die Insel ist traumhaft schön - es war ein unvergesslicher Urlaub - auf jeden Fall empfehlenswert

• Wellness
  • Sport