Hartmut (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Stadt
Wir kommen bestimmt wieder!

Super Hotel! Traumhaft! Wunderbare Meersicht und fußläufig zur Stadt! Toller Service, tolles Essen, tolle Lage! War ein wunderschöner Urlaub!

• Schöne große Zimmer, tolle Aussicht. Allerdings konnte der Kleiderschrank angesichts der großen Zimmer ein bisschen größer sein. Es ist wenig Platz für Wäsche. Die Betten sind Klasse! Wir haben wunderbar geschlafen! Der Zimmerservice ist tadellos!

• Einfach nur supergut, köstlich und ohne jedes Gemäcker! Das Essen ist Klasse!!!! Vor allem das tolle Frühstück fanden wir sehr angenehm. Einziger kleiner Kritikpunkt: Wenn es regnet und die Außenplätze nicht nutzbar sind, wird es doch arg eng! Wenn alle innen frühstücken müssen, ist der Speisesaal einfach zu klein. Wir mussten an einem Regentag sehr lange warten, bis ein Tisch zum Frühstücken frei war.

• Jeden Tag tadellose Reinigung. Aber immer erst nachmittags. Das hat uns ein wenig gestört, weil es immer die Zeit war, wo wir gerne eine Pause auf dem Zimmer gemacht hätten! Es wäre angenehmer, wenn die Reinigung vormittags erfolgen würde.

• Wir hatten ein Zimmer mit Pool- und Meersicht! Wunderbar. Vom Hotel aus kann man zu Fuß in die Stadt gehen. Tolle Lage. Wer nicht zu Fuß gehen möchte, kann mit dem öffentlichen Bus fahren. Die Bushaltestelle ist direkt vor der Tür!

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Der Poolbereich ist einfach nur ein Traum! Auch der schöne warme Innenpool ist toll. Es gibt einen Fitness-Raum, den wir aber nicht genutzt haben.

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Hartmut

Sehr geehrter Hartmut, herzlichen Dank für die positive Bewertung unseres Hotels und, dass Sie uns weiterempfehlen! Es erfüllt uns mit Freude zu wissen, dass den Aufenthalt Ihnen sehr gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder auf unserer wunderschönen Madeira Insel willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute! Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuerin Lícia Ferreira