Brigitte (51-55)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen pur

Tolle Anlage mit vielen Pools, Freizeitanlagen, tolle Vegetation. Top Service. Buffet vielfältig und auf hohem Niveau.

• Groß, gemütlich, mit allem nötigen Komfort. Bei uns mit Terrasse und Blick auf die Natur.

• Gut
  • Glutenfreies Brot gab es auf Nachfrage. Speisen sind alle für Allergiker gekennzeichnet, was bei mir wichtig ist. Alles sehr lecker. Buffet für 28,00 € sehr reichhaltig, immer abwechselnde "Themen".

• Personal ist hilfreich, freundlich und kompetent.

• Direkt am Meer. Wunderschöne Anlage. 20 Minuten mit Taxi vom Flughafen. Bushaltestelle direkt davor.

• Gut

Outdoor und indoor pools, Fitnessbereich, Minigolf, Tischtennis, Wellness

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Brigitte

Sehr geehrte Brigitte, zunächst möchten wir uns erstmal bedanken, dass Sie sich für unser Hotel Porto Mare entschieden haben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, und deshalb bedanken wir uns, dass Sie sie mit uns teilen. Wir sind sehr froh darüber zu erfahren, dass unser Hotel und unser Team in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns schon darauf, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen zu heißen. Mit Herzlichen Grüßen. Lícia Ferreira Gästebetreuerin